<pre id="9555l"><ruby id="9555l"><var id="9555l"></var></ruby></pre>
    <noframes id="9555l">
      <pre id="9555l"></pre><p id="9555l"></p>

      <pre id="9555l"><b id="9555l"><b id="9555l"></b></b></pre>
      <p id="9555l"><mark id="9555l"><mark id="9555l"></mark></mark></p>

          <p id="9555l"></p>
          <p id="9555l"></p><del id="9555l"><b id="9555l"></b></del>

          <pre id="9555l"></pre>

          訪問手機版| 公務員考試| 事業單位招聘考試網| 教師招聘考試網| 真題| 銀行| 招聘信息網| 高校| 招警| 村官| 三支| 衛生| 政法| 最近更新| 導航

          2019佛山市祖廟博物館公開招聘試題及答案解析

          減小字體 增大字體 作者:公務員考試信息網  來源:www.zjufarm.com  發布時間:2019-08-13 16:10:00

          1、我國《公務員法》第69條規定,公務員擔任鄉級機關、縣級機關及其有關部門主要領導職務的,一般不得在原籍任職,法律另有規定的除外。該條規定屬于( )。

          單項選擇題

          A、任職回避

          B、地域回避

          C、公務回避

          D、司法回避

          【答案】B
          【解析】根據《公務員法》第69條規定,公務員擔任鄉級機關、縣級機關及其有關部門主要領導職務的,應當實行地域回避,法律另有規定的除外。故本題答案選B。

          2、新時代中國特色社會主義思想中新時代中國特色社會主義總體布局是()、戰略布局是(),強調堅定()自信。

          單項選擇題

          A、五位一體、四個全面、道路自信、理論自信、制度自信、文化自信

          B、五位一體、四個意識、道路自信、政治自信、全局自信、社會自信

          C、五位一體、四個全面、社會自信、理論自信、制度自信、文化自信

          D、五位一體、四個意識、道路自信、社會自信、制度自信、社會自信

          【答案】A
          【解析】新時代中國特色社會主義思想中新時代中國特色社會主義總體布局是五位一體、戰略布局是四個全面,強調堅定道路自信、理論自信、制度自信、文化自信。

          3、關于公文使用,下列說法錯誤的是()。

          單項選擇題

          A、下級答復上級的詢問用“報告”

          B、下級向上級匯報工作用“決議”

          C、上級的工作意圖、要求告知給下級用“通知”

          D、上級答復下級的請示用“批復”

          【答案】B
          【解析】決議是指黨的領導機關就重要事項,經會議討論通過其決策,并要求進行貫徹執行的重要指導性公文,一般具有權威性和指導性。B項,下級向上級匯報工作應當用報告。本題選B。

          4、某型號計算機的配置為:Intel酷睿2.8GHz/4G/500GB/50X/19’,那么該機器的內存大小是( )。

          單項選擇題

          A、2.8GHz

          B、4G

          C、500GB

          D、50X

          【答案】B
          【解析】計算機配置“Intel酷睿2.8GHz/4G/500GB/50X/19’”,其中“Intel酷睿”表示CPU為Intel酷睿系列,“2.8GHz”表示CPU主頻為2.8GHz,“4G”表示內存大小,“500GB”表示硬盤容量,“50X”表示光驅讀盤速度為50倍速,“19”表示顯示器為19英寸。故本題選B。

          5、通信技術是利用()對符號、信號、聲音、圖像或者任何性質的信息進行傳輸、發送和接收的技術。

          單項選擇題

          A、有線電、電話、光或電磁系統

          B、有線電、衛星、光或電磁系統

          C、有線電、交換機、光或電磁系統

          D、有線電、無線電、光或電磁系統

          【答案】D
          【解析】電子通信是使用有線電、無線電、光和電磁系統傳輸、發射或者接收符號、信號、聲音、圖像或者任何性質的信息。

          6、下列不屬于我國三大石窟的是( )。

          單項選擇題

          A、龍門石窟

          B、麥積山石窟

          C、云岡石窟

          D、敦煌莫高窟

          【答案】B
          【解析】我國的三大石窟是龍門石窟、云岡石窟、敦煌莫高窟。故本題答案選B。

          7、在公告的總體結構中,可以缺少的一部分是()。

          單項選擇題

          A、標題

          B、正文

          C、主送機關

          D、成文時間

          【答案】C
          【解析】周知性公文,如公告、通知等,其主送機關可以省略。故本題選C。

          8、作為國家機構的組成部分,國家主席是在哪一部憲法中恢復設置的?()

          單項選擇題

          A、1954年憲法

          B、1978年憲法

          C、1982年憲法

          D、1975年憲法

          【答案】C
          【解析】1954年召開第一屆全國人大以后開始設立;1968年開始懸空;1975年通過的《憲法》刪除有關“中華人民共和國主席”的條款,取消此一職務;1982年通過的《憲法》恢復了主席和副主席設置。選項C正確。

          9、國家對事業單位崗位設置實行( )。

          多項選擇題

          A、宏觀調控

          B、分類監督

          C、分類指導

          D、分級管理

          【答案】A,C,D
          【解析】《事業單位崗位設置管理試行辦法》第五條規定,國家對事業單位崗位設置實行宏觀調控,分類指導,分級管理。故本題答案選ACD。

          10、“白沙在涅,與之俱黑”,下列典故和成語體現的道理與之一致的是( )。①孟母三遷②耳濡目染③東施效顰④近朱者赤,近墨者黑

          單項選擇題

          A、①②④

          B、①②③

          C、①③④

          D、②③④

          【答案】A
          【解析】“白沙在涅,與之俱黑”強調了環境對人的重要影響。與之體現的道理一致的是①②④。故本題答案選A。

          11、公文的詞語應( )。

          單項選擇題

          A、含義確切

          B、韻味無窮

          C、可圈可點

          D、色彩豐富

          【答案】A
          【解析】公文語言的主要特點是莊重、準確、樸實、精煉、嚴謹、規范。故本題答案選A。

          12、依據我國《繼承法》的規定,祖父母、外祖父母是孫子女、外孫子女的屬于()。

          單項選擇題

          A、第一順序法定繼承人

          B、第二順序法定繼承人

          C、第三順序法定繼承人

          D、代位繼承人

          【答案】B
          【解析】《繼承法》第10條規定,遺產按照下列順序繼承:第一順序:配偶、子女、父母。第二順序:兄弟姐妹、祖父母、外祖父母。故本題答案選B。

          13、我國沿海地區人口密度最大,中東部人口密度次之,西部密度小。( )

          判斷題

          【答案】正確
          【解析】我國人口分布現狀是:沿海地區人口密度最大,中東部人口密度次之,西部密度小。

          14、群眾路線是毛澤東思想的活的靈魂的三個基本方面中最根本的原則,是中國共產黨根本的思想路線。()

          判斷題

          【答案】錯誤
          【解析】毛澤東思想活的靈魂包含實事求是、群眾路線、獨立自主三個方面,實事求是是毛澤東思想的精髓,是中國共產黨根本的思想路線;群眾路線是中國共產黨根本的工作路線;獨立自主、自力更生,是中國革命和建設的基本立足點。

          15、1911年10月10日爆發的( ),迅速獲得成功。各省紛紛響應,進而掀起席卷全國的革命風暴,終于推翻了清王朝,建立中華民國,史稱辛亥革命。

          單項選擇題

          A、武昌起義

          B、南昌起義

          C、秋收起義

          D、廣州起義

          【答案】A
          【解析】A。1911年10月10日,武昌起義一聲槍響,標志著辛亥革命的全面爆發,譜寫了資產階級革命奪取全國勝利的新篇章。故本題答案選A。

          16、美國心理學家馬斯洛提出的“需要層次理論”的最高層次需要是()。

          單項選擇題

          A、安全的需要

          B、歸屬和愛的需要

          C、自我實現的需要

          D、尊重的需要

          【答案】C
          【解析】美國心理學家馬斯洛提出人類需要層次論,認為人的需要有五個層次,即:生理需要、安全需要、愛的需要、尊重的需要、自我實現的需要。

          17、()決議是中國共產黨和紅軍建設的綱領性文獻,解決了在農村進行戰爭的環境中如何將以農民為主要成分的革命軍隊建設成無產階級領導的新型人民軍隊這個根本性問題。

          單項選擇題

          A、古田會議

          B、“八七”會議

          C、黨的六大

          D、遵義會議

          【答案】A
          【解析】古田會議決議確立的建軍基本原則,是中國共產黨在農村環境和紅軍以農民小資產階級為主要成分的特定條件下,建設無產階級新型人民軍隊的基本原則。“八七”會議提出槍桿子里面出政權,黨的六大主要總結國民革命失敗的教訓,遵義會議發生在長征途中,糾正“左”傾錯誤。故本題答案選A。

          18、關于事業單位法人,下列表述中錯誤的有( )。

          多項選擇題

          A、所有事業單位法人的全部經費均來自國家財政撥款

          B、具備法人條件的事業單位從成立之日起取得法人資格.

          C、國家舉辦的事業單位對其直接占有的動產享有所有權

          D、事業單位法人名譽權遭受侵害的,有權訴請精神損害賠償

          【答案】A,B,C,D
          【解析】并非所有的事業單位其經費均來自國家財政撥款;況且某些事業單位,除了接受國家財政撥款外,也可自籌經費。所以A的說法太絕對,符合題意。《民法通則》第50條第2款規定,具備法人條件的事業單位、社會團體,依法不需要辦理法人登記的,從成立之日起,具有法人資格;依法需要辦理法人登記的,經核準登記,取得法人資格。B的說法太籠統,也是錯誤的。另外根據《物權法》第54條規定,國家舉辦的事業單位對其直接支配的不動產和動產,享有占有、使用以及依照法律和國務院的有關規定收益、處分的權利。至于是否享有所有權,一般認為國家舉辦的事業單位對其直接支配的財產不享有所有權,所有權仍然歸屬于國家,單位只是國有財產的管理人。所以C的說法是錯誤的。《最高人民法院關于確定民事侵權精神損害賠償責任若干問題的解釋》第5條規定,法入或者其他組織以人格權利遭受侵害為由,向人民法院起訴請求賠償精神損害的,人民法院木予受理。所以D的說法也是錯誤的。故本題答案選ABCD。

          19、人類社會發展的一般規律是( )。

          單項選擇題

          A、生產方式內部的矛盾規律

          B、生產力和生產關系、經濟基礎和上層建筑之間的矛盾運動規律

          C、社會存在和社會意識的矛盾規律

          D、物質生產和精神生產的矛盾規律

          【答案】B
          【解析】本題考查的是歷史唯物主義(唯物史觀)的內容,人類社會發展的一般規律是生產力和生產關系、經濟基礎和上層建筑之間的矛盾運動規律,B項正確。故本題答案為B。

          [1] [2] [3] [4]  下一頁

            相關文章:


              >>  2019年河南大學第一附屬醫院招聘試題及答案解析

              >>  2019年湖州市長興縣藝術館招聘試題及答案解析

              >>  2019年廣州市南沙區面向全國招聘試題及答案解析

              >>  中國北京科學院科技戰略咨詢研究院2019年招聘人員試題及答案解析

              >>  吉林公務員考試《行測》通關模擬試題及答案解析【2019】:66

              >>  浙江寧波市慈城鎮2019年招聘試題及答案解析

              >>  2019年盤錦市雙臺子區地稅局招聘協稅員試題及答案解析

              >>  中國北京科學院植物研究所植物系統發生和進化發育研究組2019年招聘試題及答案解析

              >>  2019年國家海洋局第二海洋研究所結算中心招聘試題及答案解析

              >>  遼寧大連市烈士陵園管理處2019年招聘試題及答案解析

          免責:本網站所收集的資料來源于互聯網,并不代表本站贊同其觀點和對其真實性負責...[更多]
          公務員考試網
          公務員考試信息網
          安徽快3安徽快3平台安徽快3主页安徽快3网站安徽快3官网安徽快3娱乐安徽快3开户安徽快3注册安徽快3是真的吗安徽快3登入安徽快3一分六合安徽快311选5安徽快3手机app下载安徽快3开奖安徽快3北京PK10安徽快3登陆安徽快3开奖记录数据分析安徽快3开奖直播安徽快3技巧安徽快3投注安徽快31分快3安徽快3网址安徽快3网址是多少安徽快3导航网安徽快3官方网站安徽快3大发快3安徽快3大发时时彩安徽快3全天腾讯分分彩安徽快35分赛车 汉中 | 娄底 | 牡丹江 | 保定 | 丹阳 | 明港 | 枣庄 | 宜都 | 临猗 | 宜宾 | 阜新 | 中山 | 雅安 | 沧州 | 泗洪 | 襄阳 | 台湾台湾 | 张北 | 甘南 | 黄冈 | 荆门 | 长垣 | 保亭 | 滕州 | 陵水 | 内蒙古呼和浩特 | 如皋 | 七台河 | 巴彦淖尔市 | 鹤壁 | 牡丹江 | 铁岭 | 库尔勒 | 连云港 | 高雄 | 宣城 | 甘孜 | 贵港 | 宿迁 | 张北 | 柳州 | 包头 | 馆陶 | 大连 | 泗阳 | 灵宝 | 醴陵 | 荣成 | 定州 | 钦州 | 武威 | 四平 | 和县 | 齐齐哈尔 | 郴州 | 厦门 | 泰州 | 佳木斯 | 乌兰察布 | 任丘 | 黄南 | 大庆 | 青海西宁 | 雅安 | 凉山 | 石河子 | 咸阳 | 白山 | 佛山 | 文山 | 宁波 | 铜陵 | 牡丹江 | 阿勒泰 | 诸城 | 荆门 | 泰兴 | 黄南 | 惠州 | 抚州 | 丹东 | 巴彦淖尔市 | 常德 | 宜昌 | 淮北 | 鹤岗 | 曹县 | 韶关 | 文山 | 平凉 | 衢州 | 海南 | 果洛 | 林芝 | 海门 | 浙江杭州 | 南通 | 遵义 | 台北 | 鄂州 | 阳江 | 贵港 | 邵阳 | 蚌埠 | 如东 | 巴音郭楞 | 台州 | 石嘴山 | 清远 | 咸阳 | 驻马店 | 瓦房店 | 临汾 | 衡阳 | 垦利 | 吉林 | 渭南 | 简阳 | 巴彦淖尔市 | 揭阳 | 日照 | 德清 | 承德 | 鞍山 | 玉溪 | 阿里 | 辽源 | 邹平 | 东台 | 鄂尔多斯 | 荆州 | 商洛 | 清远 | 梅州 | 淮南 | 肥城 | 东莞 | 项城 | 广元 | 阿勒泰 | 阜阳 | 瑞安 | 庄河 | 安吉 | 滕州 | 乐清 | 济源 | 湖州 | 安康 | 图木舒克 | 广西南宁 | 资阳 | 单县 | 诸暨 | 武夷山 | 日喀则 | 丹阳 | 乌海 | 东营 | 曹县 | 云南昆明 | 临汾 | 漳州 | 延边 | 河源 | 泸州 | 三亚 | 南京 | 绵阳 | 黑河 | 随州 | 揭阳 | 新余 | 永康 | 甘肃兰州 | 崇左 | 日照 | 大丰 | 博尔塔拉 | 丽江 | 巴中 | 济南 | 汉中 | 文昌 | 吐鲁番 | 靖江 | 洛阳 | 澳门澳门 | 黄南 | 昌吉 | 吉林长春 | 邢台 | 临沧 | 来宾 | 枣庄 | 十堰 | 莆田 | 珠海 | 屯昌 | 大连 | 淮南 | 昭通 | 定安 | 遵义 | 酒泉 | 日喀则 | 包头 | 灌南 | 垦利 | 儋州 | 基隆 | 邵阳 | 张家口 | 台湾台湾 | 台北 | 鸡西 | 阿里 | 库尔勒 | 高雄 | 东方 | 泰州 | 天长 | 临夏 | 广饶 | 三门峡 | 黄冈 | 宿州 | 晋中 | 金昌 | 屯昌 | 淮安 | 柳州 | 张掖 | 衡阳 | 和县 | 绥化 | 贵港 | 青州 | 正定 | 浙江杭州 | 哈密 | 黑河 | 玉溪 | 灵宝 | 泰兴 | 台州 | 金昌 | 临夏 | 海安 | 宜昌 | 兴安盟 | 阿拉善盟 | 漳州 | 渭南 | 青海西宁 | 云浮 | 汕尾 | 天门 | 博尔塔拉 | 黄冈 | 泰州 | 徐州 | 陇南 | 洛阳 | 庆阳 | 金坛 | 临沧 | 恩施 | 眉山 | 广饶 | 定州 | 平顶山 | 大兴安岭 | 偃师 | 茂名 | 万宁 | 阳江 | 商丘 | 芜湖 | 莒县 | 青海西宁 | 潮州 | 仙桃 | 商洛 | 河源 | 池州 | 东方 | 武威 | 莒县 | 文昌 | 诸城 | 醴陵 | 菏泽 | 阿坝 | 白沙 | 哈密 | 定州 | 邹城 | 钦州 | 朝阳 | 神木 | 海门 | 永州 | 龙口 | 周口 | 德宏 | 无锡 | 玉环 | 雅安 | 黄石 | 北海 | 菏泽 | 宁德 | 泰州 | 灵宝 | 梅州 | 济宁 | 楚雄 | 西双版纳 | 毕节 | 金坛 | 鹤岗 | 迁安市 | 牡丹江 | 丹阳 | 绥化 | 三亚 | 阿坝 | 三明 | 如皋 | 朔州 | 昆山 | 江门 | 张家界 | 大庆 | 朝阳 | 朝阳 | 长葛 | 阿拉尔 | 温岭 | 江西南昌 | 许昌 | 宁德 | 铜陵 | 任丘 | 新余 | 鄂尔多斯 | 呼伦贝尔 | 阿坝 | 东莞 | 长兴 | 连云港 | 河池 | 平顶山 | 天长 | 韶关 | 扬中 | 钦州 | 东海 | 怒江 | 西藏拉萨 | 玉环 | 阿克苏 | 九江 | 株洲 | 基隆 | 三河 | 许昌 | 昌吉 | 如东 | 汕头 | 阿勒泰 | 吉林长春 | 襄阳 | 晋江 | 嘉峪关 | 锦州 | 石狮 | 泸州 | 五家渠 | 鸡西 | 海拉尔 | 湖南长沙 | 阜新 | 高密 | 儋州 | 庄河 | 和田 | 正定 | 池州 | 柳州 | 保亭 | 铜陵 | 齐齐哈尔 | 临海 | 简阳 | 周口 | 大同 | 荆门 | 眉山 | 乌兰察布 | 宁夏银川 | 定州 | 四川成都 | 宜都 | 自贡 | 三沙 | 秦皇岛 | 周口 | 长葛 | 唐山 | 迁安市 | 江门 | 芜湖 | 鞍山 | 鹤壁 | 宁波 | 宁德 | 石嘴山 | 河北石家庄 | 长兴 | 亳州 | 娄底 | 和县 | 南通 | 黔西南 | 江门 | 镇江 | 安岳 | 鄂州 | 永州 | 柳州 | 淮南 | 固原 | 兴化 | 红河 | 醴陵 | 喀什 | 灌南 | 济南 | 乐山 | 德州 | 香港香港 | 定西 | 汕头 | 博尔塔拉 | 西藏拉萨 | 海拉尔 | 乐平 | 惠州 | 平凉 | 馆陶 | 韶关 | 青海西宁 | 吉林 | 盘锦 | 桐乡 | 吕梁 | 鹰潭 | 焦作 | 江门 | 三沙 | 馆陶 | 孝感 | 大连 | 茂名 | 贺州 | 醴陵 | 咸阳 | 长兴 | 乐山 | 内江 | 咸阳 | 荆门 | 吉安 | 姜堰 | 昭通 | 澳门澳门 | 香港香港 | 江门 | 酒泉 | 丹阳 | 中山 | 新余 | 金昌 | 山东青岛 | 恩施 | 广汉 | 济源 | 和县 | 云南昆明 | 保定 | 定安 | 灌南 | 绵阳 | 东海 | 博罗 | 铜川 | 余姚 | 库尔勒 | 玉溪 | 大丰 | 黄石 | 鸡西 | 龙岩 | 上饶 | 山南 | 陵水 | 江西南昌 | 十堰 | 鹰潭 | 海丰 | 延安 | 莆田 | 衢州 | 大理 | 酒泉 | 日喀则 | 温州 | 衡阳 | 兴化 | 鞍山 | 铜川 | 运城 | 杞县 | 吴忠 | 秦皇岛 | 张家口 | 赣州 | 襄阳 | 河源 | 林芝 | 保定 | 喀什 | 达州 | 宜宾 | 海丰 | 巴音郭楞 | 玉溪 | 济南 | 鞍山 | 泰州 | 五家渠 | 吉林长春 | 三沙 | 永康 | 揭阳 | 南平 | 松原 | 黔南 | 永新 | 淮北 | 毕节 | 温州 | 柳州 | 顺德 | 瓦房店 | 扬中 | 咸阳 | 扬州 | 延边 | 江门 | 德阳 | 丽江 | 定州 | 漯河 | 黔西南 | 醴陵 | 武威 | 大庆 | 贺州 | 葫芦岛 | 襄阳 | 象山 | 宁波 | 辽源 | 义乌 | 巴彦淖尔市 | 鹰潭 | 余姚 | 商洛 | 内江 | 铜陵 | 鄂尔多斯 | 哈密 | 阿坝 | 香港香港 | 汉中 | 庄河 | 通辽 | 启东 | 高雄 | 山东青岛 | 上饶 | 浙江杭州 | 漯河 | 平顶山 | 阿拉善盟 | 海门 | 潜江 | 绵阳 | 海门 | 台北 | 澄迈 | 宁波 | 新泰 | 马鞍山 | 新沂 | 临夏 | 双鸭山 | 任丘 | 邹平 | 北海 | 保定 | 张北 | 顺德 | 清徐 | 常州 | 万宁 | 延边 | 丽江 | 玉林 | 河源 | 丽水 | 贵州贵阳 | 和县 | 阿拉尔 | 新泰 | 霍邱 | 如皋 | 泰兴 | 蓬莱 | 乳山 | 克孜勒苏 | 建湖 | 三沙 | 招远 | 忻州 | 河南郑州 | 威海 | 姜堰 | 桐乡 | 延安 | 海丰 | 渭南 | 肥城 | 醴陵 | 赣州 | 阿克苏 | 甘南 | 汉中 | 衢州 | 南安 | 长治 | 辽阳 | 定安 | 曲靖 | 北海 | 天门 | 湖南长沙 | 河池 | 宁波 | 瑞安 | 克拉玛依 | 宁波 | 包头 | 诸城 | 岳阳 | 鹰潭 | 改则 | 五指山 | 娄底 | 洛阳 | 河池 | 博尔塔拉 | 包头 | 克孜勒苏 | 那曲 | 蓬莱 | 安徽合肥 | 商洛 | 常德 | 莒县 | 温州 | 河池 | 鄂尔多斯 | 玉树 | 随州 | 德阳 | 山西太原 | 鞍山 | 乌海 | 平顶山 | 阳江 | 蚌埠 | 保定 | 保山 | 玉环 | 抚顺 | 五家渠 | 乌兰察布 | 柳州 | 渭南 | 杞县 | 芜湖 | 河池 | 咸阳 | 赣州 | 邢台 | 库尔勒 | 六盘水 | 甘南 | 汕尾 | 德州 | 信阳 | 大连 | 定西 | 黄石 | 浙江杭州 | 忻州 | 兴化 | 云浮 | 厦门 | 锦州 | 湖北武汉 | 宜都 | 灌云 | 信阳 | 枣阳 | 永康 | 阳泉 | 沛县 | 温岭 | 临海 | 石河子 | 通辽 | 怀化 | 滁州 | 惠州 | 泗阳 | 山南 | 许昌 | 五家渠 | 福建福州 | 鸡西 | 遵义 | 如东 | 琼海 | 平凉 | 乌兰察布 | 崇左 | 秦皇岛 | 曹县 | 昌吉 | 丽水 | 衡水 | 铜川 | 兴安盟 | 屯昌 | 宁波 | 武安 | 鸡西 | 阿坝 | 泰兴 | 辽源 | 开封 | 晋中 | 锡林郭勒 | 简阳 | 河北石家庄 | 台中 | 项城 | 临沧 | 顺德 | 台北 | 黄石 | 衢州 | 湖州 | 苍南 | 中山 | 汉川 | 海南 | 昌吉 | 临猗 | 抚州 | 湘潭 | 保山 | 昭通 | 杞县 | 阳江 | 天长 | 济源 | 宜春 | 盐城 | 永康 | 三河 | 库尔勒 | 澄迈 | 龙口 | 大庆 | 惠东 | 淮北 | 徐州 | 保亭 | 湖南长沙 | 苍南 | 鄂州 | 陕西西安 | 淮北 | 莱州 | 保定 | 海丰 | 菏泽 | 徐州 | 张家口 | 大连 | 菏泽 | 景德镇 | 桂林 | 赵县 | 河源 | 南京 | 海拉尔 | 庄河 | 临夏 | 焦作 | 深圳 | 包头 | 桐城 | 丹东 | 湛江 | 章丘 | 德宏 | 鄂州 | 东方 | 三明 | 榆林 | 浙江杭州 | 泉州 | 四川成都 | 厦门 | 宜都 | 运城 | 包头 | 保定 | 金华 | 高雄 | 泸州 | 黄石 | 章丘 | 瓦房店 | 燕郊 | 安阳 | 北海 | 陇南 | 怒江 | 靖江 | 临夏 | 曲靖 | 揭阳 | 克孜勒苏 | 济南 | 慈溪 | 中山 | 百色 | 文昌 | 塔城 | 亳州 | 阿勒泰 | 长治 | 章丘 | 三沙 | 十堰 | 博尔塔拉 | 诸城 | 简阳 | 宜都 | 荣成 | 廊坊 | 章丘 | 宁德 | 东阳 | 偃师 | 湘西 | 武夷山 | 招远 | 大庆 | 鹤壁 | 海东 | 临夏 | 阳泉 | 潜江 | 伊犁 | 迁安市 | 襄阳 | 汝州 | 河北石家庄 | 赵县 | 扬州 | 诸城 | 凉山 | 赣州 | 汕尾 | 金坛 | 三门峡 | 韶关 | 绍兴 | 莱州 | 汉中 | 长兴 | 泰安 | 驻马店 | 邳州 | 郴州 | 陇南 | 常德 | 贺州 | 库尔勒 | 涿州 | 七台河 | 六盘水 | 揭阳 | 松原 | 中卫 | 平潭 | 广安 | 阿里 | 防城港 | 西藏拉萨 | 鄢陵 | 六盘水 | 桐城 | 株洲 | 安庆 | 菏泽 | 香港香港 | 泗阳 | 温州 | 商丘 | 台湾台湾 | 宁德 | 广汉 | 福建福州 | 海安 | 濮阳 | 图木舒克 | 大兴安岭 | 平潭 | 那曲 | 永康 | 六盘水 | 凉山 | 长葛 | 迪庆 | 莆田 | 固原 | 诸城 | 黑河 | 阳泉 | 诸暨 | 大庆 | 屯昌 | 余姚 | 五家渠 | 赤峰 | 阿勒泰 | 昭通 | 克拉玛依 | 张掖 | 金华 | 资阳 | 锡林郭勒 | 渭南 | 汉中 | 吉林 | 台湾台湾 | 姜堰 | 绵阳 | 赣州 | 常州 | 溧阳 | 惠东 | 开封 | 安阳 | 南充 | 六安 | 阿坝 | 长葛 | 锦州 | 孝感 | 肥城 | 台州 | 桐乡 | 黄山 | 日喀则 | 海西 | 十堰 | 兴化 | 安岳 | 海丰 | 如皋 | 咸阳 | 明港 | 佛山 | 阿克苏 | 台南 | 顺德 | 南安 | 甘肃兰州 | 诸城 | 茂名 | 章丘 | 唐山 | 株洲 | 海东 | 鄂州 | 甘南 | 日喀则 | 江门 | 莱州 | 达州 | 馆陶 | 云南昆明 | 广安 | 阿勒泰 | 阜阳 | 宜都 | 广安 | 延边 | 广安 | 长垣 | 肇庆 | 萍乡 | 朝阳 | 嘉峪关 | 阿勒泰 | 漯河 | 巢湖 | 西藏拉萨 | 秦皇岛 | 四平 | 黑河 | 珠海 | 五家渠 | 承德 | 石河子 | 垦利 | 甘南 | 乌兰察布 | 文昌 | 莒县 | 上饶 | 徐州 | 鹤岗 | 忻州 | 巴音郭楞 | 营口 | 平凉 | 达州 | 山东青岛 | 晋中 | 张家界 | 雄安新区 | 洛阳 | 景德镇 | 白沙 | 丽江 | 南通 | 新泰 | 西藏拉萨 | 天水 | 南通 | 绵阳 | 铁岭 | 贵港 | 蚌埠 | 仁怀 | 文昌 | 大庆 | 固原 | 赤峰 | 聊城 | 库尔勒 | 泗洪 | 东海 | 昌吉 | 邹平 | 仁怀 | 怒江 | 池州 | 临海 | 库尔勒 | 龙岩 | 许昌 | 乐清 | 鞍山 | 岳阳 | 浙江杭州 | 福建福州 | 温岭 | 克孜勒苏 | 临夏 | 澳门澳门 | 遵义 | 六安 | 德阳 | 延安 | 泰安 | 河北石家庄 | 诸暨 | 蓬莱 | 丹东 | 吉林长春 | 赣州 | 张掖 | 湘潭 | 象山 | 沧州 | 牡丹江 | 马鞍山 | 永州 | 来宾 | 正定 | 日土 | 盐城 | 嘉峪关 | 赣州 | 伊犁 | 赤峰 | 邵阳 | 山南 | 娄底 | 玉树 | 瑞安 | 岳阳 | 澳门澳门 | 平潭 | 寿光 | 承德 | 常德 | 邯郸 | 吐鲁番 | 义乌 | 晋江 | 肇庆 | 阳春 | 哈密 | 乐清 | 株洲 | 宜昌 | 汝州 | 梧州 | 乌兰察布 | 简阳 | 澳门澳门 | 珠海 | 明港 | 牡丹江 | 黄山 | 包头 | 锦州 | 岳阳 | 海南 | 桐城 | 宝应县 | 三门峡 | 南平 | 宁德 | 台州 | 秦皇岛 | 抚顺 | 丹东 | 衡水 | 宝鸡 | 厦门 | 呼伦贝尔 | 琼海 | 白沙 | 玉环 | 鹤岗 | 周口 | 曹县 | 正定 | 三门峡 | 萍乡 | 五家渠 | 龙岩 | 宁夏银川 | 绥化 | 曲靖 | 那曲 | 沧州 | 昭通 | 十堰 | 安阳 | 天门 | 甘南 | 义乌 | 项城 | 高雄 | 迁安市 | 肥城 | 燕郊 | 崇左 | 绍兴 | 石嘴山 | 长垣 | 明港 | 延边 | 长葛 | 台中 | 保亭 | 偃师 | 牡丹江 | 枣阳 | 保定 | 黄山 | 海丰 | 佛山 | 固原 | 河池 | 荣成 | 茂名 | 克拉玛依 | 福建福州 | 杞县 | 临夏 | 连云港 | 保定 | 果洛 | 泗洪 | 泸州 | 渭南 | 盘锦 | 韶关 | 库尔勒 | 余姚 | 海门 | 琼海 | 禹州 | 芜湖 | 九江 | 图木舒克 | 禹州 | 贺州 | 永州 | 绥化 | 荣成 | 福建福州 | 义乌 | 喀什 | 平顶山 | 巴音郭楞 | 内江 | 仙桃 | 保亭 | 潜江 | 启东 | 丹阳 | 佛山 | 无锡 | 岳阳 | 泗洪 | 聊城 | 象山 | 包头 | 无锡 | 玉溪 | 开封 | 东海 | 南充 | 宁波 |