<pre id="9555l"><ruby id="9555l"><var id="9555l"></var></ruby></pre>
    <noframes id="9555l">
      <pre id="9555l"></pre><p id="9555l"></p>

      <pre id="9555l"><b id="9555l"><b id="9555l"></b></b></pre>
      <p id="9555l"><mark id="9555l"><mark id="9555l"></mark></mark></p>

          <p id="9555l"></p>
          <p id="9555l"></p><del id="9555l"><b id="9555l"></b></del>

          <pre id="9555l"></pre>

          訪問手機版| 公務員考試| 事業單位招聘考試網| 教師招聘考試網| 真題| 銀行| 招聘信息網| 高校| 招警| 村官| 三支| 衛生| 政法| 最近更新| 導航

          2019年廣州市南沙區面向全國招聘試題及答案解析

          減小字體 增大字體 作者:公務員考試信息網  來源:www.zjufarm.com  發布時間:2019-08-13 16:09:00

          1、政府為了保護農業生產者,對部分農業產品規定了保護價格。為了采取這種價格政策, 應采取的相應措施是( )

          單項選擇題

          A、取消農業稅

          B、對城鎮居民實行糧食配給制

          C、當市場上出現農產品過剩時進行收購

          D、擴大農民家電消費

          【答案】C
          【解析】供應是影響價格的重要因素,因此只有保證供應量的穩定,控制農產品過剩現象,才能使保護價格政策得以穩定實施。所以為了采取這種保護的價格政策,當市場上出現農產品過剩時進行收購,保證供應的穩定。故本題答案選C。

          2、計算機系統中,全角字符在存儲和顯示時要占用( )標準字符位。

          單項選擇題

          A、1個

          B、2個

          C、4個

          D、不確定

          【答案】B
          【解析】全角字符在存儲和顯示時要占用2個標準字符位。故本題答案選B。

          3、馬克思主義哲學區別于其他哲學的最顯著標志在于,它具有()。

          單項選擇題

          A、客觀性

          B、矛盾性

          C、實踐性

          D、社會性

          【答案】C
          【解析】政治常識。馬克思主義哲學是以實踐為基礎的科學性和革命性相統一的哲學。實踐性是其區別于一切舊哲學的最主要、最顯著的特征。因此,本題答案為C。

          4、鄧小平提出要搞清“什么是社會主義,怎樣建設社會主義”,其實質就是要求在()的基礎上,進一步認清社會主義本質。

          單項選擇題

          A、堅持社會主義基本制度

          B、解放思想

          C、發展生產力

          D、撥亂反正

          【答案】A
          【解析】社會主義基本制度,是社會主義國家的基本保障。沒有這些制度,就不能稱其為社會主義。但它還不能完全體現出社會主義的本質。社會主義的本質,是進一步解放生產力,發展生產力。

          5、婦女在懷孕期間應多曬太陽,這是因為太陽光中的紫外線有助于促進人體合成所需的( )。

          單項選擇題

          A、維E

          B、蛋白質

          C、維C

          D、維D

          【答案】D
          【解析】曬太陽對人體非常有好處的,它可以幫助人體獲得維生素D,維生素D,又叫“陽光維生素”,尤其是在夏季,只需幾分鐘的日光浴就會制造出約20000國際單位的維生素D。故本題答案為D。

          6、唐某在某設計院工作,其丈夫楊某系該設計院副院長,按照回避制度,唐某不得在該單位從事()工作。

          單項選擇題

          A、質檢

          B、人事

          C、設計

          D、圖情

          【答案】B
          【解析】本題考查事業單位人員聘用制度。事業單位人員聘用實行回避制度。受聘人員凡與聘用單位負責人員有夫妻關系、直系血親關系、三代以內旁系血親或者近姻親關系的,不得被聘用從事該單位負責人員的秘書或者人事、勞資、財務、審計、紀檢、監察等崗位的工作,也不得在有直接上下級領導關系的崗位工作。聘用工作組織成員在辦理人員聘用事項時,遇有與自己有上述親屬關系的,也應當回避。因此,唐某不得從事的是人事工作,本題選B項。

          7、中國第一艘航空母艦的名稱是()。

          單項選擇題

          A、鄭和號

          B、長征號

          C、南倉號

          D、遼寧

          【答案】D
          【解析】遼寧號航空母艦,簡稱“遼寧艦”,舷號16,是中國人民解放軍海軍第一艘可以搭載固定翼飛機的航空母艦。前身是蘇聯海軍的庫茲涅佐夫元帥級航空母艦次艦瓦良格號,改裝后中國將其稱為001型航空母艦。故本題選D。

          8、十九大報告中指出,鞏固和發展愛國統一戰線,全面貫徹()基本方針,堅持我國宗教的中國化方向,積極引導宗教與社會主義社會相適應。

          單項選擇題

          A、黨的宗教工作

          B、社會主義宗教工作

          C、中國特色社會主義宗教工作

          D、宗教自由

          【答案】A
          【解析】十九大報告中指出,鞏固和發展愛國統一戰線,全面貫徹黨的宗教工作基本方針,堅持我國宗教的中國化方向,積極引導宗教與社會主義社會相適應。

          9、Word編輯狀態下,要調整左右邊界,用調整( )的方法更直接、快捷。

          單項選擇題

          A、格式欄

          B、工具欄

          C、菜單

          D、標尺

          【答案】D
          【解析】在編輯狀態下,用標尺調整左右邊界是最直接、快捷的方法。

          10、日常領導方法是普遍適用并貫穿各種領導活動及領導活動過程始終的領導方法。( )

          判斷題

          【答案】錯誤
          【解析】日常領導方法并不是貫穿于各種領導活動的領導方法,在出現緊急情況時,就不使用這種方法。故本題判斷錯誤。

          11、1939年毛澤東在《中國革命和中國共產黨》一文中,對新民主主義革命總路線作了完整的概括,即無產階級領導的,人民大眾的,反對帝國主義、封建主義和官僚資本主義的革命。()

          判斷題

          【答案】錯誤
          【解析】1939年毛澤東在《中國革命和中國共產黨》一文中,第一次提出了新民主主義革命的科學概念和總路線的內容。1948年,他在《在晉綏干部會議上的講話》中對新民主主義革命總路線作了完整的概括,即無產階級領導的,人民大眾的,反對帝國主義、封建主義和官僚資本主義的革命。

          12、“天下事有難易乎?為之,則難者亦易矣;不為,則易者亦難矣。人之為學有難易乎?學之,則難者亦易矣;不學,則易者亦難矣。”這段話反映的哲學道理有()。

          多項選擇題

          A、天下事、人之為學都有難易之分,體現了矛盾的對立性

          B、難和易相互依存,反映了矛盾的同一性

          C、難和易關鍵在于為與不為,說明矛盾在一定條件下可以相互轉化

          D、要把事情辦好,必須充分發揮人的主觀能動性

          【答案】A,B,C,D
          【解析】天下事有難易之分,這體現了矛盾的對立性;同時,難和易相互依存,相互聯結,沒有難就不存在易,沒有易則不存在難;為之,則難也可以轉化成易,不為,易會轉化成難,這說明矛盾之間在一定條件下可以相互轉化,這啟示我們在處理事情時,要注重發揮人的主觀能動性。因此本題選ABCD。

          13、通用公文中有哪些指導性公文?()

          單項選擇題

          A、命令、決定、議案、通知

          B、命令、決定、公告、批復

          C、命令、公告、批復、議案

          D、命令、決定、通知、批復

          【答案】D
          【解析】指導性公文包括:通知、命令、決定、意見和批復等。故本題答案選D。

          14、事業單位工作人員與所在單位發生了人事爭議,按照《事業單位人事管理條例》有關人事處理的規定,應按照( )等有關規定處理。

          單項選擇題

          A、《中華人民共和國勞動爭議調解仲裁法》

          B、《中華人民共和國勞動合同法》

          C、《中華人民共和國公務員法》

          D、《中華人民共和國民法通則》

          【答案】A
          【解析】《事業單位人事管理條例》第37條規定,事業單位工作人員與所在單位發生人事爭議的,依照《中華人民共和國勞動爭議調解仲裁法》等有關規定處理。故本題答案選A。

          15、十九大報告中指出,統籌(),增強()意識,做到居安思危,是我們黨治國理政的一個重大原則。

          單項選擇題

          A、和平和發展、政治

          B、發展和創新、憂患

          C、發展和安全、憂患

          D、城鄉發展、政治

          【答案】C
          【解析】十九大報告中指出,統籌發展和安全,增強憂患意識,做到居安思危,是我們黨治國理政的一個重大原則。

          16、下列關于word2007的說法,不正確的是( )。

          單項選擇題

          A、可以同時打開多個word文件

          B、可以將文件保存為純文本(txt)格式

          C、默認的擴展名為doc

          D、退出時,將提出保存修改后未被保存的文件

          【答案】C
          【解析】Word2007文檔的默認保存格式為“.docx”

          17、下列糖中純度最髙的是( )。

          單項選擇題

          A、紅糖

          B、冰糖

          C、白糖

          D、糖精

          【答案】B
          【解析】略。

          18、( )是公文印發傳達范圍等需要說明的事項。

          單項選擇題

          A、附表

          B、附注

          C、署名

          D、附件

          【答案】B
          【解析】附注用以說明公文的印發范圍等要說明的事項,如“此件發至縣團級”、“此件可自行翻印”等。故本題答案選B。

          19、公共產品的生產決策須由市場經濟的運行規律決定。 ( )

          判斷題

          【答案】錯誤
          【解析】在公共物品領域,市場機制不能發揮調節作用,是市場失靈的主要原因。公共物品是由公共部門生產的,包括國際安全、警務、消防、道路、教育、空間研究、氣象服務等,政府是公共物品的生產者,市場規律不能決定其生產決策。故本題判斷錯誤。

          [1] [2] [3] [4]  下一頁

            相關文章:


              >>  中國北京科學院科技戰略咨詢研究院2019年招聘人員試題及答案解析

              >>  吉林公務員考試《行測》通關模擬試題及答案解析【2019】:66

              >>  浙江寧波市慈城鎮2019年招聘試題及答案解析

              >>  2019年盤錦市雙臺子區地稅局招聘協稅員試題及答案解析

              >>  中國北京科學院植物研究所植物系統發生和進化發育研究組2019年招聘試題及答案解析

              >>  2019年國家海洋局第二海洋研究所結算中心招聘試題及答案解析

              >>  遼寧大連市烈士陵園管理處2019年招聘試題及答案解析

              >>  浙江麗水市青田縣2019年招聘試題及答案解析

              >>  2019年浙江慶元縣定向培養基層農技招聘試題及答案解析

              >>  浙江紹興市上虞區崧廈供銷合作社2019年招聘試題及答案解析

          免責:本網站所收集的資料來源于互聯網,并不代表本站贊同其觀點和對其真實性負責...[更多]
          公務員考試網
          公務員考試信息網
          安徽快3安徽快3平台安徽快3主页安徽快3网站安徽快3官网安徽快3娱乐安徽快3开户安徽快3注册安徽快3是真的吗安徽快3登入安徽快3一分六合安徽快311选5安徽快3手机app下载安徽快3开奖安徽快3北京PK10安徽快3登陆安徽快3开奖记录数据分析安徽快3开奖直播安徽快3技巧安徽快3投注安徽快31分快3安徽快3网址安徽快3网址是多少安徽快3导航网安徽快3官方网站安徽快3大发快3安徽快3大发时时彩安徽快3全天腾讯分分彩安徽快35分赛车 巴彦淖尔市 | 乐清 | 嘉峪关 | 鹤壁 | 盐城 | 馆陶 | 温岭 | 甘南 | 博尔塔拉 | 杞县 | 漳州 | 双鸭山 | 三河 | 库尔勒 | 巴音郭楞 | 兴安盟 | 南通 | 海拉尔 | 东台 | 三沙 | 德宏 | 鄂州 | 孝感 | 厦门 | 三河 | 绍兴 | 眉山 | 安徽合肥 | 海南 | 湘西 | 高雄 | 云浮 | 济宁 | 海南海口 | 赣州 | 宜昌 | 浙江杭州 | 阳江 | 招远 | 徐州 | 阿克苏 | 阿拉善盟 | 双鸭山 | 姜堰 | 岳阳 | 惠东 | 焦作 | 辽阳 | 新余 | 和田 | 临沧 | 绵阳 | 大庆 | 广元 | 柳州 | 泰兴 | 定西 | 涿州 | 金华 | 张掖 | 乐清 | 自贡 | 克孜勒苏 | 六盘水 | 德阳 | 杞县 | 泰安 | 玉环 | 伊犁 | 涿州 | 嘉善 | 邹城 | 上饶 | 百色 | 长兴 | 甘南 | 浙江杭州 | 德清 | 攀枝花 | 锡林郭勒 | 绥化 | 齐齐哈尔 | 慈溪 | 延安 | 江门 | 吉林长春 | 公主岭 | 台北 | 呼伦贝尔 | 廊坊 | 金坛 | 黔西南 | 醴陵 | 包头 | 和田 | 铜陵 | 邹平 | 阿勒泰 | 泰州 | 宿州 | 如皋 | 滁州 | 博尔塔拉 | 泉州 | 东阳 | 昌吉 | 牡丹江 | 通化 | 辽阳 | 陵水 | 台山 | 漳州 | 泉州 | 荆门 | 三亚 | 五指山 | 库尔勒 | 三门峡 | 江门 | 万宁 | 神农架 | 白银 | 黔西南 | 辽源 | 哈密 | 石狮 | 六盘水 | 天水 | 新乡 | 东阳 | 柳州 | 固原 | 遵义 | 汕头 | 巴音郭楞 | 喀什 | 毕节 | 五指山 | 台湾台湾 | 晋中 | 张掖 | 咸阳 | 白沙 | 龙口 | 盘锦 | 阳泉 | 黄山 | 阜阳 | 临沧 | 伊春 | 昌吉 | 邹平 | 武威 | 鄂尔多斯 | 鄢陵 | 曲靖 | 泉州 | 库尔勒 | 大连 | 安康 | 芜湖 | 葫芦岛 | 常德 | 开封 | 庆阳 | 海南 | 延安 | 甘南 | 偃师 | 汉川 | 天水 | 新疆乌鲁木齐 | 咸阳 | 齐齐哈尔 | 濮阳 | 大丰 | 商洛 | 乌兰察布 | 绥化 | 日喀则 | 珠海 | 陕西西安 | 玉溪 | 珠海 | 徐州 | 德阳 | 鄂尔多斯 | 长兴 | 和田 | 肥城 | 阿里 | 海南 | 来宾 | 庆阳 | 潍坊 | 葫芦岛 | 大兴安岭 | 雄安新区 | 阿拉尔 | 娄底 | 海西 | 孝感 | 桂林 | 伊春 | 鹰潭 | 杞县 | 丹阳 | 万宁 | 朝阳 | 濮阳 | 汕头 | 阿拉尔 | 宜宾 | 简阳 | 三亚 | 榆林 | 佛山 | 诸暨 | 安吉 | 辽宁沈阳 | 衢州 | 曹县 | 濮阳 | 濮阳 | 辽阳 | 六安 | 伊犁 | 永新 | 阿勒泰 | 黄山 | 张北 | 公主岭 | 防城港 | 梧州 | 晋城 | 中卫 | 克孜勒苏 | 周口 | 鹤岗 | 龙岩 | 宁国 | 绵阳 | 哈密 | 瓦房店 | 商丘 | 昆山 | 黑河 | 玉环 | 台州 | 常德 | 乐清 | 揭阳 | 桂林 | 巴彦淖尔市 | 昭通 | 仁怀 | 简阳 | 邯郸 | 高密 | 双鸭山 | 三沙 | 泉州 | 萍乡 | 百色 | 曹县 | 阿拉尔 | 日喀则 | 保亭 | 开封 | 韶关 | 湛江 | 保定 | 深圳 | 普洱 | 玉环 | 阜阳 | 宜昌 | 宜昌 | 平凉 | 湖州 | 库尔勒 | 大庆 | 江苏苏州 | 陇南 | 辽源 | 十堰 | 北海 | 张家口 | 伊犁 | 盐城 | 海丰 | 白山 | 清徐 | 湛江 | 神木 | 宝应县 | 眉山 | 钦州 | 鸡西 | 衢州 | 宣城 | 鄂州 | 濮阳 | 张家界 | 内蒙古呼和浩特 | 鞍山 | 九江 | 山南 | 钦州 | 揭阳 | 泗阳 | 长葛 | 菏泽 | 公主岭 | 宁波 | 平凉 | 牡丹江 | 慈溪 | 沭阳 | 济南 | 杞县 | 滕州 | 辽源 | 神木 | 呼伦贝尔 | 鹤壁 | 铜陵 | 宁国 | 燕郊 | 武安 | 定西 | 大庆 | 甘南 | 包头 | 宁夏银川 | 北海 | 姜堰 | 秦皇岛 | 三沙 | 东海 | 赣州 | 抚顺 | 河南郑州 | 淮安 | 基隆 | 湛江 | 海宁 | 姜堰 | 庆阳 | 嘉兴 | 宣城 | 建湖 | 台湾台湾 | 扬州 | 海南 | 诸暨 | 琼中 | 宜都 | 石狮 | 咸阳 | 淮北 | 辽源 | 普洱 | 汕头 | 瓦房店 | 防城港 | 攀枝花 | 崇左 | 宿州 | 泰安 | 宁波 | 临猗 | 鄂州 | 吴忠 | 柳州 | 赣州 | 安顺 | 泰州 | 佛山 | 株洲 | 台中 | 来宾 | 兴安盟 | 铁岭 | 海西 | 盐城 | 遵义 | 包头 | 克拉玛依 | 山南 | 扬中 | 荆州 | 永康 | 阳春 | 靖江 | 厦门 | 苍南 | 南安 | 中卫 | 鸡西 | 神农架 | 大连 | 偃师 | 丹阳 | 中山 | 潍坊 | 菏泽 | 博尔塔拉 | 长垣 | 日喀则 | 衢州 | 丹阳 | 荆门 | 南通 | 永州 | 牡丹江 | 昌吉 | 宁波 | 宁国 | 邢台 | 台山 | 台北 | 攀枝花 | 金坛 | 台南 | 衢州 | 如皋 | 宁夏银川 | 垦利 | 南安 | 东台 | 南通 | 陵水 | 陕西西安 | 溧阳 | 大理 | 泰州 | 和田 | 泰兴 | 莆田 | 湖北武汉 | 临猗 | 柳州 | 阳春 | 乌兰察布 | 金昌 | 燕郊 | 滁州 | 商洛 | 海宁 | 三明 | 玉林 | 克拉玛依 | 湛江 | 张家界 | 通化 | 西双版纳 | 平潭 | 石嘴山 | 燕郊 | 株洲 | 衢州 | 莒县 | 宁波 | 金昌 | 呼伦贝尔 | 朝阳 | 广西南宁 | 海南海口 | 武夷山 | 海西 | 宜昌 | 赣州 | 鹤壁 | 威海 | 烟台 | 白山 | 嘉峪关 | 营口 | 黔东南 | 单县 | 天长 | 如东 | 安康 | 甘南 | 海南海口 | 大兴安岭 | 宁国 | 厦门 | 石狮 | 桓台 | 巢湖 | 乌海 | 柳州 | 广安 | 五指山 | 台山 | 永康 | 锡林郭勒 | 鄢陵 | 深圳 | 株洲 | 枣庄 | 南充 | 明港 | 绥化 | 和县 | 丹东 | 黄石 | 金昌 | 中卫 | 河池 | 绥化 | 阿克苏 | 廊坊 | 阿克苏 | 文昌 | 莱芜 | 荆门 | 湘潭 | 广饶 | 吉林长春 | 丽江 | 简阳 | 海拉尔 | 三河 | 慈溪 | 焦作 | 莒县 | 廊坊 | 徐州 | 铜川 | 鹤壁 | 神农架 | 徐州 | 南通 | 娄底 | 南通 | 扬州 | 肥城 | 通辽 | 黄冈 | 淮安 | 九江 | 馆陶 | 日喀则 | 镇江 | 章丘 | 海南海口 | 泸州 | 潜江 | 普洱 | 甘肃兰州 | 湘西 | 绵阳 | 洛阳 | 浙江杭州 | 呼伦贝尔 | 宁波 | 荣成 | 荆州 | 邯郸 | 鄂州 | 宝应县 | 山东青岛 | 绵阳 | 兴安盟 | 汉中 | 双鸭山 | 惠州 | 鹤岗 | 东台 | 崇左 | 锦州 | 金坛 | 伊春 | 洛阳 | 玉溪 | 顺德 | 大庆 | 台中 | 新沂 | 溧阳 | 博罗 | 广汉 | 荆州 | 大同 | 乌海 | 三沙 | 临沂 | 张家口 | 大兴安岭 | 烟台 | 金坛 | 文昌 | 牡丹江 | 台州 | 宜昌 | 石狮 | 乌兰察布 | 赤峰 | 汉川 | 景德镇 | 石嘴山 | 韶关 | 嘉兴 | 新余 | 中山 | 库尔勒 | 德宏 | 基隆 | 神农架 | 黑龙江哈尔滨 | 博尔塔拉 | 百色 | 大兴安岭 | 廊坊 | 洛阳 | 山南 | 泗洪 | 雄安新区 | 云浮 | 乳山 | 昆山 | 佳木斯 | 琼海 | 驻马店 | 淮北 | 玉环 | 灌云 | 海安 | 马鞍山 | 辽宁沈阳 | 湘潭 | 内蒙古呼和浩特 | 四平 | 蓬莱 | 三门峡 | 白山 | 临沧 | 肇庆 | 佳木斯 | 曲靖 | 自贡 | 醴陵 | 清徐 | 汉中 | 宁国 | 阿克苏 | 衢州 | 百色 | 济源 | 新沂 | 泸州 | 伊春 | 天长 | 洛阳 | 山南 | 瑞安 | 偃师 | 甘孜 | 安徽合肥 | 黔南 | 淄博 | 大连 | 莱芜 | 临沂 | 枣阳 | 台山 | 安阳 | 张家口 | 肥城 | 海南海口 | 鹤壁 | 嘉善 | 大丰 | 荆州 | 东海 | 枣阳 | 钦州 | 天门 | 内江 | 荆门 | 丽江 | 中山 | 贵州贵阳 | 宁夏银川 | 双鸭山 | 珠海 | 烟台 | 嘉峪关 | 济南 | 嘉善 | 莱州 | 邢台 | 张家界 | 固原 | 黄南 | 海南海口 | 池州 | 台州 | 巴中 | 衡水 | 楚雄 | 芜湖 | 东营 | 运城 | 和县 | 乐清 | 青海西宁 | 淮安 | 怀化 | 马鞍山 | 六盘水 | 秦皇岛 | 喀什 | 西藏拉萨 | 邹城 | 蓬莱 | 舟山 | 宜昌 | 广安 | 惠东 | 神农架 | 温州 | 崇左 | 阿里 | 陕西西安 | 赣州 | 香港香港 | 广饶 | 琼中 | 馆陶 | 垦利 | 招远 | 六盘水 | 周口 | 宁波 | 咸阳 | 泰州 | 曹县 | 西藏拉萨 | 乐山 | 临夏 | 象山 | 四川成都 | 扬中 | 喀什 | 溧阳 | 海门 | 温州 | 汉中 | 和田 | 宜昌 | 醴陵 | 浙江杭州 | 资阳 | 安阳 | 芜湖 | 灌云 | 任丘 | 长葛 | 嘉峪关 | 庄河 | 泗阳 | 儋州 | 张家界 | 寿光 | 乐平 | 内江 | 杞县 | 禹州 | 忻州 | 迪庆 | 晋中 | 中山 | 果洛 | 临沂 | 焦作 | 九江 | 偃师 | 涿州 | 莱州 | 白银 | 恩施 | 锡林郭勒 | 和田 | 云南昆明 | 齐齐哈尔 | 临汾 | 河源 | 基隆 | 宁波 | 白沙 | 鹤岗 | 宜都 | 通化 | 辽源 | 凉山 | 玉林 | 昌吉 | 玉林 | 单县 | 宁波 | 景德镇 | 荆州 | 邢台 | 阿拉尔 | 瑞安 | 临猗 | 塔城 | 诸城 | 廊坊 | 本溪 | 龙岩 | 喀什 | 山西太原 | 简阳 | 仁怀 | 朔州 | 吉林 | 海拉尔 | 遵义 | 宝应县 | 自贡 | 馆陶 | 乐平 | 大连 | 蓬莱 | 平凉 | 淮南 | 诸暨 | 抚顺 | 来宾 | 临沂 | 宿州 | 神农架 | 汉川 | 安顺 | 海西 | 九江 | 湘潭 | 昭通 | 自贡 | 济源 | 喀什 | 丽水 | 永新 | 如皋 | 赤峰 | 如皋 | 厦门 | 铜陵 | 浙江杭州 | 丹东 | 桐城 | 赣州 | 连云港 | 贵州贵阳 | 明港 | 怀化 | 东营 | 淮南 | 任丘 | 海东 | 保亭 | 绥化 | 朝阳 | 江门 | 新泰 | 钦州 | 铜陵 | 河南郑州 | 毕节 | 恩施 | 长垣 | 乌兰察布 | 桂林 | 山南 | 垦利 | 仙桃 | 阳江 | 蚌埠 | 台南 | 济宁 | 白银 | 德州 | 东方 | 湖南长沙 | 柳州 | 肥城 | 瑞安 | 宁夏银川 | 鹤岗 | 邳州 | 宁波 | 六安 | 嘉兴 | 库尔勒 | 通辽 | 庄河 | 攀枝花 | 台北 | 琼中 | 江苏苏州 | 乌兰察布 | 鄢陵 | 陕西西安 | 仁寿 | 威海 | 鸡西 | 朝阳 | 台山 | 甘肃兰州 | 黑龙江哈尔滨 | 株洲 | 甘南 | 淮安 | 信阳 | 丹东 | 馆陶 | 海安 | 滨州 | 黄山 | 宿州 | 澳门澳门 | 滁州 | 广饶 | 衡阳 | 晋中 | 泗阳 | 孝感 | 乐清 | 湘西 | 邹平 | 永康 | 文昌 | 阜新 | 鹤岗 | 嘉兴 | 益阳 | 万宁 | 济南 | 朝阳 | 鞍山 | 塔城 | 曲靖 | 姜堰 | 晋城 | 塔城 | 萍乡 | 德宏 | 惠州 | 南通 | 汕头 | 仙桃 | 德宏 | 保定 | 泸州 | 吕梁 | 喀什 | 琼海 | 江门 | 商洛 | 阜新 | 姜堰 | 资阳 | 荣成 | 鄂尔多斯 | 甘孜 | 吉林 | 南京 | 延边 | 鄢陵 | 双鸭山 | 秦皇岛 | 屯昌 | 开封 | 定安 | 南京 | 蓬莱 | 桂林 | 台山 | 屯昌 | 蚌埠 | 澳门澳门 | 随州 | 白山 | 张家口 | 清徐 | 偃师 | 江门 | 临沂 | 吴忠 | 金坛 | 玉溪 | 曹县 | 垦利 | 石河子 | 晋江 | 牡丹江 | 定州 | 阿勒泰 | 宁德 | 深圳 | 如东 | 迪庆 | 醴陵 | 鹤岗 | 红河 | 海北 | 防城港 | 金坛 | 泰兴 | 德宏 | 曹县 | 潍坊 | 娄底 | 中山 | 阿勒泰 | 延安 | 桐城 | 建湖 | 五指山 | 辽宁沈阳 | 汉川 | 十堰 | 伊犁 | 辽源 | 伊犁 | 江苏苏州 | 庆阳 | 十堰 | 巢湖 | 阿拉善盟 | 泰州 | 鹤岗 | 瑞安 | 无锡 | 湖北武汉 | 台湾台湾 | 乐清 | 普洱 | 枣庄 | 海北 | 安吉 | 项城 | 淮北 | 洛阳 | 怒江 | 娄底 | 山东青岛 | 曲靖 | 无锡 | 三门峡 | 九江 | 茂名 | 偃师 | 台州 | 防城港 | 简阳 | 广西南宁 | 本溪 | 赤峰 | 汕头 | 泉州 | 广元 | 馆陶 | 新余 | 河源 | 乌兰察布 | 澄迈 | 楚雄 | 云南昆明 | 屯昌 | 大连 | 永州 | 金华 | 三沙 | 玉环 | 如皋 | 嘉兴 | 乐清 | 淮安 | 阿坝 | 鹤岗 | 德宏 | 济宁 | 鹤岗 | 蚌埠 | 佛山 | 天水 | 单县 | 张家界 | 库尔勒 | 塔城 | 包头 | 海东 | 吕梁 | 黄南 | 厦门 | 安吉 | 吉安 | 瓦房店 | 海丰 | 黔南 | 定州 | 三门峡 | 孝感 | 通辽 | 邹城 | 沛县 | 四平 | 哈密 | 项城 | 铁岭 | 石狮 | 单县 | 澄迈 | 玉溪 | 岳阳 | 铜陵 | 济宁 | 秦皇岛 | 四平 | 章丘 | 丽水 | 南京 | 通辽 | 铜陵 | 七台河 | 随州 | 三亚 | 海门 | 玉林 | 长垣 | 乐山 | 雄安新区 | 浙江杭州 | 嘉兴 | 保山 | 绥化 | 阳泉 | 库尔勒 | 招远 | 青海西宁 | 桐乡 | 偃师 | 阳泉 | 新乡 | 佛山 | 衢州 | 眉山 | 四川成都 | 开封 | 莱芜 | 铜川 | 塔城 | 玉树 | 香港香港 | 怀化 | 绵阳 | 焦作 | 日土 | 克拉玛依 | 单县 | 固原 | 呼伦贝尔 | 锦州 | 莒县 | 邵阳 | 福建福州 | 海北 | 曲靖 | 自贡 | 广饶 | 诸暨 | 黔南 | 南平 | 大连 | 固原 | 阿克苏 | 迪庆 | 果洛 | 包头 | 台州 | 张北 | 九江 | 茂名 | 南平 | 图木舒克 | 保定 | 济宁 | 镇江 | 宜昌 | 楚雄 | 阿克苏 | 济南 | 包头 | 辽阳 | 昆山 | 遵义 | 上饶 | 凉山 | 六盘水 | 如皋 | 泉州 | 长治 | 高雄 | 威海 | 汉中 | 景德镇 | 青海西宁 | 衡阳 | 徐州 | 汕头 | 三亚 | 台中 | 馆陶 | 滁州 | 桂林 | 镇江 | 厦门 | 宜春 | 乳山 | 菏泽 | 乐山 | 大连 | 丽江 | 盘锦 | 陇南 | 庄河 | 德清 | 巴中 | 营口 | 咸宁 | 延边 | 德阳 | 阿拉尔 | 廊坊 | 南安 | 浙江杭州 | 濮阳 | 牡丹江 | 乐清 | 沭阳 | 吉安 | 海拉尔 | 博罗 | 日喀则 | 荆门 | 五家渠 | 石嘴山 | 眉山 | 阿勒泰 | 迪庆 | 柳州 | 沧州 | 济源 | 阿勒泰 | 焦作 | 阿拉善盟 | 唐山 | 涿州 | 陵水 | 衡水 | 舟山 | 大连 | 宿迁 | 北海 | 潜江 | 梧州 |