<pre id="9555l"><ruby id="9555l"><var id="9555l"></var></ruby></pre>
    <noframes id="9555l">
      <pre id="9555l"></pre><p id="9555l"></p>

      <pre id="9555l"><b id="9555l"><b id="9555l"></b></b></pre>
      <p id="9555l"><mark id="9555l"><mark id="9555l"></mark></mark></p>

          <p id="9555l"></p>
          <p id="9555l"></p><del id="9555l"><b id="9555l"></b></del>

          <pre id="9555l"></pre>

          訪問手機版| 公務員考試| 事業單位招聘考試網| 教師招聘考試網| 真題| 銀行| 招聘信息網| 高校| 招警| 村官| 三支| 衛生| 政法| 最近更新| 導航

          中國北京科學院科技戰略咨詢研究院2019年招聘人員試題及答案解析

          減小字體 增大字體 作者:公務員考試信息網  來源:www.zjufarm.com  發布時間:2019-08-13 16:09:00

          1、稅收的設計應使稅收能夠自動調節經濟,或使國家能主動運用稅收調控經濟,這體現了稅收的()。

          單項選擇題

          A、效率原則

          B、公平原則

          C、公開原則

          D、穩定原則

          【答案】D
          【解析】D。稅收的原則包括:(1)效率原則。稅收必須對市場配置資源的最優化起促進作用,即稅源的分布、稅率的構成及稅收額,都應該有助于提高社會資源的利用效率。(2)公平原則。稅收應當公平稅負,促進平等競爭,包括橫向公平和縱向公平:橫向公平是指境遇相同的人應有相同的稅負;縱向公平是指境遇不同的人應有不同的稅負。(3)穩定原則。稅收的設計應使稅收能自動調節經濟,或使國家能主動運用稅收調控經濟,以減少經濟波動,達到經濟穩定增長。故本題答案選D。

          2、價值規律之所以會刺激商品生產者改進技術,改善經營管理,提高勞動生產率,是因為( )。

          多項選擇題

          A、可以使商品生產者在單位時間內生產出更多的商品

          B、個別勞動時間低于社會必要勞動時間,對生產者有利

          C、個別勞動生產率提高,可使商品價格提高

          D、商品的價值量是由社會必要勞動時間決定

          【答案】A,B,D
          【解析】價值規律最主要的內容是指商品的價值量是由社會必要勞動時間決定的,因此,雖然同一種商品生產者的個別勞動時間不同,但他們生產的商品的價值量是相同的。因而當商品生產者個別勞動時間低于社會必要勞動時間時,該商品生產者在競爭中就處于一個有利的地位;當商品生產者個別勞動時間高于社會必要勞動時間的時候,該商品生產者在競爭中就處于一個不利的地位。為了讓自己在競爭中處于有利地位就必須減小自己的個別勞動時間,也就是要提高勞動生產率。通過提高勞動生產率,可以使單位商品中所包含的新增勞動時間減少,從而達到降低成本的效果。本題應選擇ABD選項。感謝會員:打不倒的小強仔指正,現已修正。2017年2月5日校驗

          3、關于公文標題《國務院辦公廳關于簡化優化公共服務流程方便基層群眾辦事創業的通知》,下列說法錯誤的是()。

          單項選擇題

          A、以文種的名稱為中心詞,前面加發文機關名稱和事由做限制成分

          B、在發文機關與事由之間加介詞“關于”

          C、在事由與文種名稱之間加助詞“的”

          D、發文機關是國務院

          【答案】D
          【解析】該公文的發文機關是國務院辦公廳,D項說法錯誤,其他三項均正確,故本題選D。

          4、作為政府宏觀調控的行政手段的特點是( )。

          單項選擇題

          A、規范性、前瞻性和穩定性

          B、強制性、直接性和快速性

          C、靈活性、合法性和間接性

          D、滯后性、可行性和明確性

          【答案】B
          【解析】經濟手段一般是間接調節,通過對經濟利益的調整來調價市場供求關系,促進資源的優化配置。具有溫和性、引導性、間接性的特點。行政手段一般是直接調節,并具有強制性、直接性、快速性的特點。故本題答案選B。

          5、中國特色社會主義理論體系是馬克思主義中國化的( )。

          單項選擇題

          A、最新成果

          B、最新運用

          C、最新理論

          D、最新思想

          【答案】A
          【解析】中國特色社會主義理論體系包括鄧小平理論、“三個代表”重要思想以及科學發展觀等重大戰略思想,是馬克思主義中國化的最新理論成果。故本題答案選A。

          6、人事、收入分配與( )制度是事業單位管理制度的重要組成部分,協調配合、統籌推進這三項制度改革,是推進事業單位改革的要求。

          單項選擇題

          A、養老保險

          B、人才聘用

          C、工作考核

          D、監督管理

          【答案】A
          【解析】A。人事、收入分配與養老保險制度是事業單位管理制度的重要組成部分,協調配合統籌推進這三項制度改革,是推進事業單位改革的要求。故本題答案選A。

          7、在Windows操作系統下,要同時選擇同一目錄下多個不相鄰的文件,可以在按住( )鍵的同時依次單擊各個文件的標簽。

          單項選擇題

          A、Tab

          B、Ctrl

          C、Shift

          D、Alt

          【答案】B
          【解析】選擇多個不相鄰的文件時,先選中第一個文件,然后按住Ctrl鍵,再逐個單擊左鍵選擇要選定的其他文件。

          8、下列有關事業單位人員聘用制度的表述中,正確的是( )。

          多項選擇題

          A、對擬聘用人員應在適當范圍進行公示,公示期為10至15天

          B、可由用人單位法定代表人的委托人與受聘人員簽訂聘用合同

          C、事業單位招聘工作人員,其試用期不包括在聘用合同期內

          D、用人單位與擬聘人員簽訂聘用合同前,按照干部人事管理權限規定報批或備案

          【答案】B,D
          【解析】《事業單位公開招聘人員暫行規定》第23條規定,事業單位對擬聘人員應在適當范圍進行公示,公示期一般為7至15日。故A項錯誤。第25條規定,用人單位法定代表人或者其委托人與受聘人員簽訂聘用合同,確立人事關系。故B項正確。第26條規定,事業單位公開招聘的人員按規定實行試用期制度。試用期包括在聘用合同期限內。故C說法錯誤。第24條規定,用人單位與擬聘人員簽訂聘用合同前,按照干部人事管理權限的規定報批或備案。故D說法正確。故本題答案選BD。

          9、十九大報告中指出,堅定不移全面從嚴治黨,不斷提高黨的執政能力和領導水平,關于新時代黨的建設總要求,下列說法正確的是()

          多項選擇題

          A、堅持和加強黨的全面領導

          B、以加強黨的長期執政能力建設、先進性和純潔性建設為主線

          C、深入推進反腐敗斗爭,不斷提高黨的建設質量

          D、堅持黨要管黨、全面從嚴治黨

          【答案】A,B,C,D
          【解析】新時代黨的建設總要求是:堅持和加強黨的全面領導,堅持黨要管黨、全面從嚴治黨,以加強黨的長期執政能力建設、先進性和純潔性建設為主線,以黨的政治建設為統領,以堅定理想信念宗旨為根基,以調動全黨積極性、主動性、創造性為著力點,全面推進黨的政治建設、思想建設、組織建設、作風建設、紀律建設,把制度建設貫穿其中,深入推進反腐敗斗爭,不斷提高黨的建設質量,把黨建設成為始終走在時代前列、人民衷心擁護、勇于自我革命、經得起各種風浪考驗、朝氣蓬勃的馬克思主義執政黨。

          10、下列活動中,屬于最基本的實踐活動的是()。

          單項選擇題

          A、醫生給病人做手術

          B、法官審理案件

          C、農民播種小麥

          D、科學家進行化學實驗

          【答案】C
          【解析】本題考查實踐。實踐是人們改造客觀世界的感性的物質活動。在人的一切社會實踐活動中,生產活動是最基本的實踐活動,農民播種小麥就屬于此類。故本題選擇C選項。

          11、某單位要求公文傳輸必須使用專門的辦公自動軟件,該軟件屬于()。

          單項選擇題

          A、工具軟件

          B、系統軟件

          C、編輯軟件

          D、應用軟件

          【答案】D
          【解析】計算機軟件系統包括系統軟件和應用軟件。某單位使用的專門辦公自動軟件是應用軟件。故本題答案選D。

          12、下列關于PM2.5的說法不準確的是( )。

          單項選擇題

          A、PM2.5是指環境空氣中空氣動力學當量直徑小于或等于2.5微米的顆粒物

          B、PM2.5源于一次顆粒物排放,也源于二次顆粒物排放

          C、當前,以臭氧(O3)、PM2.5和酸雨為特征的區域性復合型大氣污染日益突出

          D、我國PM2.5監測的時間表即將正式出臺

          【答案】D
          【解析】我國PM2.5監測的時間表2011年就已經出臺。故本題答案選D。

          13、目前,我國水土流失最嚴重的地區是( )。

          單項選擇題

          A、瀾滄江和怒江沿岸

          B、長江中下游丘陵地區

          C、晉陜峽谷地區

          D、四川盆地邊緣

          【答案】C
          【解析】目前,我國水土流失最嚴重的地區是黃土高原,黃河晉陜峽谷山西區域,位于黃河干流東岸,黃土高原的中心地帶,生態環境十分脆弱。故本題答案選C。

          14、下列方式中屬于政府直接干預經濟的是( )。

          單項選擇題

          A、完善法律法規

          B、制定和實施發展規劃

          C、調整稅率

          D、對銀行貸款進行額度控制

          【答案】D
          【解析】完善法律法規、制定和實施發展計劃、調整稅率都是國家通過引導、控制經濟杠桿的方法,間接地干預經濟。而對銀行貸款進行額度控制則直接對貨幣政策進行管控,屬于直接調控,直接地對經濟進行干預。故本題答案選D。

          15、根據公文內容可以判定,該公文屬于( )。

          單項選擇題

          A、下行文

          B、上行文

          C、平行文

          D、以上答案都不對

          【答案】A
          【解析】本題是市政府辦公廳(室)代表市政府向市政府的下級機關發文,因此該公文屬于下行文。故本題答案選A。注:《黨政機關公文格式》中規定,成文日期用阿拉伯數字。

          16、《中華人民共和國行政處罰法》在“行政處罰的管轄和適用”一章中規定,三種情形不予行政處罰,其中不包括()。

          單項選擇題

          A、不滿14周歲的人有違法行為的

          B、主動消除違法行為危害后果的

          C、違法行為輕微并及時糾正,沒有造成危害后果的

          D、精神病人在不能辨認或者不能控制自己行為時有違法行為的

          【答案】B
          【解析】《中華人民共和國行政處罰法》在“行政處罰的管轄和適用”一章中規定了三種情形不予行政處罰:不滿十四周歲的人有違法行為的,不予行政處罰,責令監護人加以管教;精神病人在不能辨認或者不能控制自己行為時有違法行為的,不予行政處罰,但應當責令其監護人嚴加看管和治療;違法行為輕微并及時糾正,沒有造成危害后果的,不予行政處罰。故答案為B。

          17、十九大報告中指出,堅定不移全面從嚴治黨,不斷提高黨的執政能力和領導水平。組建國家、省、市、縣(),同黨的紀律檢查機關合署辦公。

          單項選擇題

          A、監督委員會

          B、督查委員會

          C、監察委員會

          D、巡察委員會

          【答案】D
          【解析】十九大報告中指出,堅定不移全面從嚴治黨,不斷提高黨的執政能力和領導水平,健全黨和國家監督體系,深化國家監察體制改革,將試點工作在全國推開,組建國家、省、市、縣監察委員會,同黨的紀律檢查機關合署辦公,實現對所有行使公權力的公職人員監察全覆蓋。

          18、目前世界上最大型、種類最豐富的一部巨著是( )。

          單項選擇題

          A、《本草綱目》

          B、《中國大百科全書》

          C、《中國植物志》

          D、《不列顛百科全書》

          【答案】C
          【解析】《中國植物志》是目前世界上最大型、種類最豐富的一部巨著,全書80卷126冊,5000多萬字。故本題答案選C。

          19、下列有關目標管理的說法,不正確的是( )。

          單項選擇題

          A、目標管理是參與管理的一種形式

          B、目標管理的推行有助于促使更多權力的下放

          C、目標的制定通常是自下而上的逐級確定目標

          D、目標管理強調自我控制

          【答案】C
          【解析】目標管理是以目標為導向,以人為中心,以成果為標準,而使組織和個人取得最佳業績的現代管理方法。目標管理亦稱“成果管理”,俗稱責任制,是指在企業個體職工的積極參與下,自上而下地確定工作目標,并在工作中實行“自我控制”,自下而上地保證目標實現的一種管理辦法。故本題答案選C。

          [1] [2] [3] [4]  下一頁

            相關文章:


              >>  中國北京科學院植物研究所植物系統發生和進化發育研究組2019年招聘試題及答案解析

              >>  中國北京地震應急搜救中心2019年補充招聘應屆畢業生試題及答案解析

              >>  中國北京地震應急搜救中心2019年補充招聘應屆畢業生試題及答案解析

              >>  中國北京農村技術開發中心2019年招聘試題及答案解析

              >>  中國北京社會科學雜志社研究室2019年招聘人員試題及答案解析

              >>  2019年中國北京光大銀行總行電子銀行部招聘對私網絡融資業務管理崗試題及答案解析

              >>  中國北京音樂學院2016年招聘擬聘用名單

              >>  中國北京地震應急搜救中心2016年補充招聘應屆畢業生(第四次)

              >>  中國北京糧食研究培訓中心2016年招聘人力資源崗位面試

              >>  中國北京糧食研究培訓中心2016年招聘擬接收人員名單

          免責:本網站所收集的資料來源于互聯網,并不代表本站贊同其觀點和對其真實性負責...[更多]
          公務員考試網
          公務員考試信息網
          安徽快3安徽快3平台安徽快3主页安徽快3网站安徽快3官网安徽快3娱乐安徽快3开户安徽快3注册安徽快3是真的吗安徽快3登入安徽快3一分六合安徽快311选5安徽快3手机app下载安徽快3开奖安徽快3北京PK10安徽快3登陆安徽快3开奖记录数据分析安徽快3开奖直播安徽快3技巧安徽快3投注安徽快31分快3安徽快3网址安徽快3网址是多少安徽快3导航网安徽快3官方网站安徽快3大发快3安徽快3大发时时彩安徽快3全天腾讯分分彩安徽快35分赛车 泰兴 | 章丘 | 台中 | 荆门 | 眉山 | 新乡 | 无锡 | 神木 | 灌云 | 许昌 | 阿拉尔 | 嘉善 | 安顺 | 青海西宁 | 乳山 | 新疆乌鲁木齐 | 内蒙古呼和浩特 | 单县 | 三亚 | 鹰潭 | 安庆 | 包头 | 灵宝 | 博尔塔拉 | 惠州 | 邹城 | 温州 | 义乌 | 威海 | 池州 | 吴忠 | 灌云 | 萍乡 | 海南 | 江苏苏州 | 巢湖 | 邵阳 | 潮州 | 昌吉 | 万宁 | 醴陵 | 海西 | 邹平 | 莱芜 | 烟台 | 连云港 | 大连 | 台南 | 庆阳 | 通辽 | 济宁 | 芜湖 | 六盘水 | 滨州 | 来宾 | 海南海口 | 包头 | 聊城 | 庆阳 | 黑河 | 惠州 | 邹平 | 滨州 | 万宁 | 青海西宁 | 乐山 | 莒县 | 锦州 | 佳木斯 | 铜川 | 吉林 | 十堰 | 泰州 | 沧州 | 韶关 | 鹤壁 | 永州 | 曲靖 | 台湾台湾 | 淮安 | 自贡 | 澄迈 | 单县 | 五指山 | 大丰 | 和田 | 铜仁 | 台山 | 河池 | 三沙 | 莱州 | 葫芦岛 | 吴忠 | 东海 | 金坛 | 邹城 | 海南 | 温岭 | 丽江 | 诸暨 | 深圳 | 莱芜 | 柳州 | 沧州 | 孝感 | 来宾 | 咸宁 | 保亭 | 资阳 | 屯昌 | 昌吉 | 鸡西 | 济源 | 湖南长沙 | 七台河 | 晋中 | 大庆 | 保定 | 昭通 | 瑞安 | 防城港 | 湘西 | 五指山 | 广汉 | 南安 | 鹤岗 | 靖江 | 邳州 | 白山 | 泰州 | 玉溪 | 湛江 | 兴安盟 | 厦门 | 抚顺 | 东阳 | 临夏 | 文山 | 鸡西 | 海丰 | 宝鸡 | 东莞 | 余姚 | 灌云 | 泰州 | 来宾 | 东营 | 琼海 | 石嘴山 | 宁波 | 长葛 | 辽源 | 定州 | 邯郸 | 江苏苏州 | 阳春 | 鄢陵 | 咸宁 | 公主岭 | 四平 | 渭南 | 保亭 | 晋中 | 曹县 | 山南 | 灌云 | 毕节 | 临汾 | 荣成 | 文昌 | 馆陶 | 新沂 | 三沙 | 濮阳 | 甘肃兰州 | 宿州 | 益阳 | 那曲 | 晋中 | 安康 | 舟山 | 白银 | 秦皇岛 | 诸暨 | 泰兴 | 铜陵 | 昆山 | 朝阳 | 郴州 | 大庆 | 昆山 | 赤峰 | 湘西 | 梅州 | 三沙 | 广饶 | 钦州 | 威海 | 天水 | 五家渠 | 绥化 | 宿迁 | 启东 | 台北 | 湘潭 | 齐齐哈尔 | 长兴 | 安岳 | 辽源 | 新乡 | 哈密 | 保定 | 吕梁 | 驻马店 | 三河 | 平凉 | 六安 | 昌吉 | 鄢陵 | 泗洪 | 玉环 | 绵阳 | 柳州 | 金昌 | 北海 | 汕头 | 河南郑州 | 兴安盟 | 青州 | 六盘水 | 延边 | 博罗 | 临沧 | 台北 | 克孜勒苏 | 简阳 | 泗阳 | 德宏 | 赵县 | 攀枝花 | 山东青岛 | 临汾 | 鹤岗 | 海西 | 泰安 | 东莞 | 定西 | 丹东 | 长治 | 澄迈 | 烟台 | 巴中 | 海拉尔 | 临汾 | 台北 | 张家界 | 内蒙古呼和浩特 | 湖南长沙 | 鹤岗 | 鹰潭 | 内蒙古呼和浩特 | 庄河 | 鸡西 | 五家渠 | 北海 | 晋江 | 辽源 | 姜堰 | 吉林 | 潮州 | 鄂州 | 佛山 | 随州 | 邯郸 | 海南 | 河南郑州 | 廊坊 | 宁德 | 攀枝花 | 广西南宁 | 淮安 | 泸州 | 阳春 | 益阳 | 阿里 | 安徽合肥 | 鄂尔多斯 | 和田 | 文山 | 济南 | 菏泽 | 永康 | 鸡西 | 韶关 | 邳州 | 白银 | 云南昆明 | 大同 | 台湾台湾 | 汕头 | 海东 | 黄石 | 定州 | 漳州 | 黔东南 | 赣州 | 南京 | 新疆乌鲁木齐 | 上饶 | 七台河 | 泸州 | 榆林 | 江苏苏州 | 鹤岗 | 武安 | 山西太原 | 慈溪 | 海南 | 锡林郭勒 | 宿州 | 晋中 | 常州 | 巴音郭楞 | 鄂州 | 新泰 | 庄河 | 武安 | 项城 | 齐齐哈尔 | 东阳 | 霍邱 | 扬州 | 昌都 | 海拉尔 | 滁州 | 潮州 | 河南郑州 | 香港香港 | 湖州 | 保亭 | 榆林 | 泉州 | 陇南 | 孝感 | 张北 | 曲靖 | 松原 | 三河 | 汉中 | 大丰 | 汉中 | 丹阳 | 东阳 | 防城港 | 邹平 | 儋州 | 仁寿 | 诸暨 | 湘西 | 株洲 | 承德 | 鄂尔多斯 | 聊城 | 本溪 | 河南郑州 | 图木舒克 | 邹平 | 铁岭 | 延安 | 项城 | 广西南宁 | 烟台 | 临汾 | 五指山 | 白城 | 芜湖 | 德州 | 海拉尔 | 陵水 | 阿克苏 | 和田 | 台湾台湾 | 大连 | 玉树 | 徐州 | 聊城 | 梅州 | 自贡 | 马鞍山 | 咸宁 | 新泰 | 凉山 | 莱芜 | 白城 | 本溪 | 绍兴 | 营口 | 贵州贵阳 | 韶关 | 株洲 | 广州 | 眉山 | 眉山 | 绥化 | 益阳 | 海东 | 廊坊 | 阿里 | 荆门 | 屯昌 | 灵宝 | 库尔勒 | 四川成都 | 宁波 | 孝感 | 昌吉 | 酒泉 | 大庆 | 德宏 | 兴安盟 | 洛阳 | 赣州 | 天水 | 鄢陵 | 明港 | 铜仁 | 厦门 | 凉山 | 盘锦 | 垦利 | 六盘水 | 娄底 | 聊城 | 库尔勒 | 枣阳 | 东台 | 泗洪 | 沭阳 | 澄迈 | 垦利 | 攀枝花 | 阿勒泰 | 宜都 | 潜江 | 无锡 | 五指山 | 定安 | 雅安 | 大庆 | 兴化 | 厦门 | 遂宁 | 东台 | 铜陵 | 松原 | 定西 | 江苏苏州 | 海西 | 昌都 | 单县 | 鄢陵 | 德阳 | 神木 | 启东 | 鹤岗 | 黔南 | 甘孜 | 甘孜 | 保亭 | 张家界 | 西双版纳 | 上饶 | 大连 | 瑞安 | 长兴 | 保定 | 鹤岗 | 自贡 | 青海西宁 | 吉林长春 | 曹县 | 库尔勒 | 丽水 | 靖江 | 锡林郭勒 | 辽源 | 普洱 | 曹县 | 驻马店 | 萍乡 | 鄂州 | 醴陵 | 三河 | 安徽合肥 | 雄安新区 | 阳春 | 河池 | 澳门澳门 | 滁州 | 双鸭山 | 达州 | 溧阳 | 台湾台湾 | 澄迈 | 丹阳 | 开封 | 神农架 | 佳木斯 | 广州 | 天门 | 扬中 | 中卫 | 曲靖 | 绍兴 | 嘉峪关 | 达州 | 阜新 | 义乌 | 天水 | 恩施 | 延边 | 普洱 | 巴彦淖尔市 | 东阳 | 南京 | 宜春 | 汝州 | 喀什 | 蓬莱 | 海丰 | 泉州 | 安康 | 喀什 | 池州 | 海南海口 | 绵阳 | 兴化 | 玉树 | 乌兰察布 | 荆门 | 临汾 | 中山 | 巢湖 | 六盘水 | 海北 | 苍南 | 海北 | 怒江 | 惠东 | 西双版纳 | 鞍山 | 潍坊 | 宣城 | 钦州 | 临沧 | 公主岭 | 日土 | 保亭 | 临汾 | 如皋 | 台南 | 塔城 | 蚌埠 | 文昌 | 曲靖 | 阜新 | 陵水 | 安庆 | 枣阳 | 惠东 | 秦皇岛 | 青海西宁 | 瑞安 | 六安 | 武威 | 黔西南 | 濮阳 | 宝应县 | 邢台 | 涿州 | 柳州 | 乐平 | 嘉善 | 深圳 | 山西太原 | 漳州 | 大理 | 自贡 | 黄石 | 灵宝 | 湖州 | 定西 | 日土 | 赵县 | 揭阳 | 邵阳 | 临沧 | 保定 | 东莞 | 大庆 | 酒泉 | 盐城 | 涿州 | 阜阳 | 昌都 | 阜阳 | 朔州 | 咸阳 | 清远 | 三亚 | 林芝 | 益阳 | 高密 | 包头 | 惠东 | 南平 | 邢台 | 临汾 | 庄河 | 扬中 | 盘锦 | 吉林长春 | 宿迁 | 晋江 | 咸阳 | 甘孜 | 巴音郭楞 | 博罗 | 怀化 | 宜春 | 靖江 | 福建福州 | 亳州 | 章丘 | 张掖 | 哈密 | 梧州 | 广饶 | 海南 | 赵县 | 涿州 | 吉安 | 和田 | 巴彦淖尔市 | 临猗 | 长垣 | 石狮 | 广元 | 义乌 | 徐州 | 保山 | 承德 | 阳江 | 诸城 | 屯昌 | 如皋 | 宁国 | 佳木斯 | 大丰 | 泉州 | 金华 | 广饶 | 台北 | 大庆 | 梧州 | 深圳 | 本溪 | 伊犁 | 澄迈 | 阿克苏 | 湖北武汉 | 杞县 | 邳州 | 阿拉尔 | 阿坝 | 抚顺 | 白沙 | 昌吉 | 泰兴 | 克孜勒苏 | 甘孜 | 商洛 | 喀什 | 茂名 | 大兴安岭 | 燕郊 | 溧阳 | 巴彦淖尔市 | 临沂 | 儋州 | 楚雄 | 日喀则 | 迁安市 | 荆州 | 日喀则 | 广饶 | 保山 | 赣州 | 大丰 | 安康 | 公主岭 | 遵义 | 贵州贵阳 | 和县 | 海丰 | 海门 | 安阳 | 图木舒克 | 姜堰 | 台湾台湾 | 青州 | 滕州 | 佛山 | 庄河 | 惠东 | 镇江 | 南京 | 包头 | 金昌 | 余姚 | 如东 | 娄底 | 锦州 | 燕郊 | 塔城 | 湛江 | 临汾 | 桓台 | 玉环 | 南安 | 巴彦淖尔市 | 大庆 | 临沧 | 安康 | 惠州 | 扬州 | 山西太原 | 巴彦淖尔市 | 海西 | 楚雄 | 莱芜 | 益阳 | 吉林 | 赵县 | 长兴 | 喀什 | 温州 | 宁波 | 济南 | 铜川 | 山东青岛 | 高密 | 鹤壁 | 福建福州 | 辽阳 | 东营 | 兴安盟 | 公主岭 | 葫芦岛 | 兴化 | 香港香港 | 南平 | 吕梁 | 牡丹江 | 辽源 | 阿坝 | 金昌 | 东台 | 枣阳 | 鄢陵 | 台中 | 新沂 | 邳州 | 改则 | 靖江 | 塔城 | 南京 | 大连 | 海南海口 | 保定 | 玉树 | 黄冈 | 无锡 | 楚雄 | 西双版纳 | 荆州 | 惠东 | 海东 | 宿州 | 澳门澳门 | 昭通 | 中卫 | 焦作 | 迁安市 | 和县 | 本溪 | 喀什 | 阿里 | 自贡 | 昌吉 | 汕头 | 芜湖 | 常州 | 大连 | 慈溪 | 东方 | 临汾 | 德清 | 燕郊 | 随州 | 正定 | 神农架 | 邢台 | 红河 | 天水 | 日土 | 柳州 | 和田 | 广元 | 韶关 | 平顶山 | 陇南 | 伊春 | 醴陵 | 济南 | 潮州 | 宜宾 | 丽江 | 巴中 | 东阳 | 固原 | 保定 | 任丘 | 巢湖 | 洛阳 | 南阳 | 曹县 | 库尔勒 | 海宁 | 儋州 | 黔西南 | 内蒙古呼和浩特 | 鄢陵 | 普洱 | 保山 | 达州 | 和田 | 仁寿 | 玉环 | 大庆 | 上饶 | 周口 | 琼海 | 江西南昌 | 山南 | 正定 | 忻州 | 台州 | 溧阳 | 东莞 | 临沂 | 孝感 | 赣州 | 新余 | 温州 | 黔南 | 日照 | 黔西南 | 阿坝 | 衡水 | 眉山 | 晋江 | 保定 | 台北 | 鹤壁 | 娄底 | 任丘 | 诸城 | 江门 | 和县 | 湘西 | 吐鲁番 | 启东 | 温州 | 澄迈 | 沧州 | 江苏苏州 | 肥城 | 衡阳 | 鞍山 | 塔城 | 玉树 | 石嘴山 | 包头 | 遂宁 | 灌南 | 衡阳 | 庄河 | 抚州 | 永康 | 东莞 | 咸宁 | 三明 | 清远 | 眉山 | 阿里 | 儋州 | 云浮 | 丽江 | 永州 | 渭南 | 莒县 | 杞县 | 宜春 | 丽江 | 桐城 | 中卫 | 潮州 | 晋江 | 保定 | 绵阳 | 阿勒泰 | 诸暨 | 塔城 | 枣庄 | 邹城 | 三门峡 | 娄底 | 海门 | 商丘 | 高雄 | 杞县 | 辽宁沈阳 | 中山 | 山南 | 青海西宁 | 张北 | 文昌 | 遵义 | 韶关 | 大丰 | 三亚 | 果洛 | 河池 | 周口 | 邹城 | 茂名 | 七台河 | 开封 | 吕梁 | 荆州 | 邹平 | 厦门 | 三亚 | 宁夏银川 | 阿里 | 吐鲁番 | 台北 | 建湖 | 改则 | 大丰 | 海拉尔 | 乐山 | 武夷山 | 昆山 | 三亚 | 文山 | 文昌 | 嘉兴 | 昌吉 | 抚州 | 无锡 | 云浮 | 渭南 | 如皋 | 仁寿 | 甘南 | 大庆 | 神农架 | 葫芦岛 | 济南 | 莒县 | 延安 | 七台河 | 大连 | 铜陵 | 玉溪 | 阿克苏 | 萍乡 | 阳春 | 永新 | 昌吉 | 衢州 | 荆州 | 益阳 | 漯河 | 温州 | 珠海 | 新疆乌鲁木齐 | 安吉 | 芜湖 | 海拉尔 | 塔城 | 台湾台湾 | 塔城 | 大庆 | 曲靖 | 白沙 | 驻马店 | 海东 | 大丰 | 海南 | 聊城 | 五指山 | 阜阳 | 德阳 | 芜湖 | 石狮 | 大庆 | 舟山 | 河北石家庄 | 喀什 | 沭阳 | 克孜勒苏 | 宁国 | 十堰 | 河源 | 蚌埠 | 德清 | 阿勒泰 | 朝阳 | 莒县 | 连云港 | 延安 | 高雄 | 阳春 | 白山 | 瑞安 | 项城 | 宁波 | 威海 | 本溪 | 巴彦淖尔市 | 图木舒克 | 天水 | 辽源 | 大连 | 靖江 | 乐清 | 定西 | 焦作 | 如东 | 珠海 | 莱芜 | 南京 | 东阳 | 诸城 | 云浮 | 淮安 | 汝州 | 山西太原 | 鹤岗 | 临汾 | 济源 | 燕郊 | 宜都 | 伊犁 | 嘉善 | 巴中 | 永新 | 姜堰 | 澄迈 | 高雄 | 忻州 | 和县 | 五家渠 | 公主岭 | 三沙 | 乐清 | 泸州 | 台北 | 六安 | 偃师 | 日土 | 文昌 | 玉树 | 库尔勒 | 咸阳 | 乌海 | 涿州 | 山南 | 安阳 | 肥城 | 长垣 | 辽宁沈阳 | 清徐 | 仁怀 | 南京 | 神木 | 衡阳 | 五指山 | 简阳 | 石嘴山 | 抚州 | 肥城 | 曹县 | 汉中 | 云浮 | 荆州 | 保定 | 广安 | 宁波 | 赤峰 | 临海 | 焦作 | 义乌 | 佳木斯 | 江苏苏州 | 南京 | 汉中 | 咸阳 | 玉环 | 阿拉尔 | 乌海 | 燕郊 | 澳门澳门 | 台中 | 黔东南 | 巴中 | 咸宁 | 江门 | 宜春 | 章丘 | 株洲 | 单县 | 台中 | 宜都 | 庄河 | 黔东南 | 庄河 | 南平 | 黔东南 | 郴州 | 河池 | 延边 | 济宁 | 昌都 | 济南 | 荆州 | 台湾台湾 | 晋中 | 绵阳 | 和田 | 营口 | 广元 | 简阳 | 平潭 | 象山 | 三亚 | 高雄 | 七台河 | 台州 | 大丰 | 顺德 | 景德镇 | 垦利 | 新余 | 昆山 | 鄂州 | 肥城 | 黔南 | 大同 | 衡阳 | 桐乡 | 乌兰察布 | 吴忠 | 泗洪 | 东海 | 淮安 | 衢州 | 毕节 | 泰安 | 泰兴 | 汉川 | 包头 | 宿迁 | 周口 | 宁波 | 塔城 | 乐清 | 沛县 | 丹东 | 三亚 | 延安 | 滨州 | 曲靖 | 甘南 | 厦门 | 吴忠 | 高雄 | 本溪 | 安岳 | 九江 | 保山 | 孝感 | 鄂州 | 安顺 | 绥化 | 明港 | 阜阳 | 三明 | 和县 | 宁德 | 公主岭 | 六安 | 阿拉尔 | 南阳 | 毕节 | 台山 | 怀化 | 临海 | 宝鸡 | 汝州 | 白沙 | 阳江 | 高密 | 庄河 | 桐乡 | 黔西南 | 普洱 | 台州 | 台州 | 莱州 | 河源 | 铁岭 | 天水 | 洛阳 | 枣阳 | 天门 | 正定 | 汝州 | 三亚 | 莱芜 | 图木舒克 | 来宾 | 陵水 | 广安 | 慈溪 | 云浮 | 昌吉 | 山南 | 德宏 | 贵州贵阳 | 白城 | 唐山 | 秦皇岛 | 抚州 | 宣城 | 日喀则 | 阳春 | 广汉 | 玉林 | 阳春 | 长垣 | 茂名 | 茂名 | 宁波 | 偃师 | 绍兴 | 庄河 | 德州 | 铜仁 |