<pre id="9555l"><ruby id="9555l"><var id="9555l"></var></ruby></pre>
    <noframes id="9555l">
      <pre id="9555l"></pre><p id="9555l"></p>

      <pre id="9555l"><b id="9555l"><b id="9555l"></b></b></pre>
      <p id="9555l"><mark id="9555l"><mark id="9555l"></mark></mark></p>

          <p id="9555l"></p>
          <p id="9555l"></p><del id="9555l"><b id="9555l"></b></del>

          <pre id="9555l"></pre>

          訪問手機版| 公務員考試| 事業單位招聘考試網| 教師招聘考試網| 真題| 銀行| 招聘信息網| 高校| 招警| 村官| 三支| 衛生| 政法| 最近更新| 導航

          2018教師招聘考試題庫【1000題】

          減小字體 增大字體 作者:公務員考試信息網  來源:www.zjufarm.com  發布時間:2018-04-30 10:07:00

          1 . (  )主編的《教育學》在中國影響最大,流傳最廣。

          A:A、葉希波夫岡察洛夫

          B:B、斯米爾切諾夫

          C:C、凱洛夫

          D:D、申比寥夫

          2 . “350+1896=?”屬于以下哪種問題( )。

          A:A、有結構的問題

          B:B、無結構的問題

          C:C、情境性問題

          D:D、程序性問題

          3 . 按照智力測驗的標準,智力超常兒童的智商最低臨界值應是(  )。    130 140 150 160\r

          A:A、130

          B:B、140  (*^__^*) 考試大…在線★考試中心★

          C:C、150

          D:D、160

          4 . 在心理測驗中,智力測驗屬于(  )。

          A:A、認知測驗

          B:B、人格測驗

          C:C、興趣測驗

          D:D、成就測驗

          5 . 教師根據教學任務要求.指導學生在校國外一定場所運用所學知識進行實際操作和其他實踐活動.以幫助學生掌握知識、形成技能的方法是(  )

          A:A、實習法

          B:B、指導法

          C:C、實驗法

          D:D、濱示法

          6 . “舉一反三”和“觸類旁通”所說的是(  )

          A:A、創造性

          B:B、學習遷移

          C:C、發現教學法

          D:D、學會學習

          7 . “學生進行自主學習,教師提供支持”的課堂氛圍屬于(  )類型。

          A:A、放任型

          B:B、專制型

          C:C、自由型

          D:D、民主型

          8 . 在我國歷史上,將教師納入“天、地、君、親”序列的人是(  )。

          A:A、孔子

          B:B、老子

          C:C、莊子

          D:D、荀子

          9 . 我國義務教育的教學計劃的基本特征是(  )。

          A:A、強制性、基礎性、科學性

          B:B、強制性、普遍性、科學性

          C:C、科學性、普遍性、基礎性

          D:D、強制性、普遍性、基礎性

          10 . 學校進行全面發展教育的基本途徑是(  )。

          A:A、課外活動

          B:B、實踐活動

          C:C、教學活動

          D:D、班主任工作

          答案及解析

          1 . (  )主編的《教育學》在中國影響最大,流傳最廣。

          A:A、葉希波夫岡察洛夫

          B:B、斯米爾切諾夫

          C:C、凱洛夫

          D:D、申比寥夫

          答案:C【解析】略

          2 . “350+1896=?”屬于以下哪種問題( )。

          A:A、有結構的問題

          B:B、無結構的問題

          C:C、情境性問題

          D:D、程序性問題

          答案:A【解析】已知條件和要達到的目標都非常明確,個體按一定的思維方式即可獲得答案的問題屬于有結構問題。故本題為有結構問題。

          3 . 按照智力測驗的標準,智力超常兒童的智商最低臨界值應是(  )。    130 140 150 160\r

          A:A、130

          B:B、140  (*^__^*) 考試大…在線★考試中心★

          C:C、150

          D:D、160

          答案:B【解析】智商在85到115之間屬于中等水平,超過130為智力超常,低于70為智力障礙。

          4 . 在心理測驗中,智力測驗屬于(  )。

          A:A、認知測驗

          B:B、人格測驗

          C:C、興趣測驗

          D:D、成就測驗

          答案:A【解析】略。

          5 . 教師根據教學任務要求.指導學生在校國外一定場所運用所學知識進行實際操作和其他實踐活動.以幫助學生掌握知識、形成技能的方法是(  )

          A:A、實習法

          B:B、指導法

          C:C、實驗法

          D:D、濱示法

          答案:A【解析】略

          6 . “舉一反三”和“觸類旁通”所說的是(  )

          A:A、創造性

          B:B、學習遷移

          C:C、發現教學法

          D:D、學會學習

          答案:B【解析】它們都是同化性遷移。

          7 . “學生進行自主學習,教師提供支持”的課堂氛圍屬于(  )類型。

          A:A、放任型

          B:B、專制型

          C:C、自由型

          D:D、民主型

          答案:D【解析】“學生進行自主學習,教師提供支持”體現的是一種師生關系和諧發展的課堂氛圍,屬于民主型課堂氣氛。

          8 . 在我國歷史上,將教師納入“天、地、君、親”序列的人是(  )。

          A:A、孔子

          B:B、老子

          C:C、莊子

          D:D、荀子

          答案:D【解析】由教育學常識可知,我國歷史上,荀子將教師納入“天、地、君、親”序列

          9 . 我國義務教育的教學計劃的基本特征是(  )。

          A:A、強制性、基礎性、科學性

          B:B、強制性、普遍性、科學性

          C:C、科學性、普遍性、基礎性

          D:D、強制性、普遍性、基礎性

          答案:D【解析】依據義務教育特性,得出我國義務教育的教學計劃應當具備強制性、普遍性和基礎性三個基本特征。

          10 . 學校進行全面發展教育的基本途徑是(  )。

          A:A、課外活動

          B:B、實踐活動

          C:C、教學活動

          D:D、班主任工作

          答案:C【解析】略

          【完整打印版】請加入公務員考試信息網下載打印

          如何加入公務員考試信息網會員?

          一、用微信,掃描下方二維碼,關注公務員考試信息網官方微信。

          二、領取30元現金代金券

           三、購買年度VIP會員

          四、購買成功后,就可以開始一年的學習了

           

          [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57] [58] [59] [60] [61] [62] [63] [64] [65] [66] [67] [68] [69] [70] [71] [72] [73] [74] [75] [76] [77] [78] [79] [80] [81] [82] [83] [84] [85] [86] [87] [88] [89] [90] [91] [92] [93] [94] [95] [96] [97] [98] [99] [100] [101] [102] [103] [104] [105] [106] [107] [108] [109] [110] [111] [112] [113] [114] [115] [116] [117] [118] [119] [120] [121] [122] [123] [124] [125] [126] [127] [128] [129] [130] [131] [132] [133] [134] [135] [136] [137] [138] [139] [140] [141] [142] [143] [144] [145] [146] [147] [148] [149] [150] [151] [152] [153] [154] [155] [156] [157] [158] [159] [160] [161] [162] [163] [164] [165] [166] [167] [168] [169] [170] [171] [172] [173] [174] [175] [176] [177] [178] [179] [180] [181] [182] [183] [184] [185] [186] [187] [188] [189] [190] [191] [192] [193] [194] [195] [196] [197] [198] [199] [200]  下一頁


            第2篇    銀行招聘考試每日一練 2018.4.30

             測一測你能不能考上銀行
          共10題,計時10分鐘 

          1:劉強是某大型商場的總經理,近日通過調查發現:商場基層員工近期工作效率下滑、缺勤率上升、工作積極性下降,基層員工與客戶的不和諧事件也呈上升趨勢。員工普遍反映:工作枯燥乏味,沒有挑戰性與職業生涯規劃,無法有效施展自己的才能;溝通機會少,沒有有效的溝通平臺;大齡未婚員工人數日漸上升,員工的這些情況反映出在高層次需要沒有得到滿足時,對低層次的需要就會顯得更加渴望,這符合(  )的觀點。 單項選擇題   查看原題 A、奧爾德佛(ERG)理論 B、赫茨伯格雙因素理論 C、馬斯洛需求層次理論 D、麥克里蘭三重需求理論   2:通過調查發現,如果遼寧隊獲得出線權,那么江蘇隊或者安徽隊也將獲得出線權。江西隊不可能獲得出線權。如果江蘇隊【查看全文】

            第3篇    《幼兒教育學》每日一練 2018.4.30

             測一測你能不能考上教師
          共10題,計時10分鐘 

          1:幼兒園的教育目標必須覆蓋體育、智育、德育、美育各個方面,否則影響幼兒的全面發展。 判斷題   查看原題 對 錯   2:幼兒園的環境就是指幼兒園的校舍布置、幼兒生活的社區環境及家庭空間設計。(  ) 判斷題   查看原題 對 錯   3:幼兒園課程的基本形式是(  )。 單項選擇題   查看原題 A、上課 B、游戲 C、活動 D、參觀   4:廣義幼兒教育包括(  )。 單項選擇題   查看原題 A、幼兒園、家庭和社區的幼兒教育 B、幼兒園、托兒所和親子班的幼兒教育 C、學前班、幼【查看全文】

            第4篇    《小學教育心理學》每日一練 2018.4.30

             測一測你能不能考上教師
          共10題,計時10分鐘 

          1:嬰兒學會稱呼鄰居家的男性為“叔叔”后,他可能會對所遇到的任何陌生男性均稱呼為“叔叔”,這種遷移屬于(  )。 單項選擇題   查看原題 A、順向遷移 B、橫向遷移 C、正遷移 D、一般遷移   2:教育心理學中,按照所要測量的特征,大體上可以把心理測驗分為(  )。 單項選擇題   查看原題 A、學業測驗和成就測驗 B、認知測驗和人格測驗 C、知識測驗和興趣測驗 D、心理測驗和生理測驗   3:在學習一份書面材料中,記憶效果最好的位置往往是(  )。 多項選擇題   查看原題 A、結【查看全文】

            第5篇    《小學教育學》每日一練 2018.4.30

             測一測你能不能考上教師
          共10題,計時10分鐘 

          1:狹義的教育制度是指(  )。 單項選擇題   查看原題 A、國民教育制度 B、社會教育制度 C、高等教育制度 D、學校教育制度   2:內發論強調人的身心發展主要依靠外在的力量。(  ) 單項選擇題   查看原題 A、對 B、錯   3:學校教育的目的比一般的教育目的更具有(  )。 多項選擇題   查看原題 A、科學性 B、預見性 C、有效性 D、主體性 E、階級性   4:學生認識的主要任務是學習(  ) 單項選擇題   查看原題 A、間接經驗 B、直接經驗 C、社會經驗【查看全文】

            第6篇    海北州事業單位2018年招聘人員崗位表(教育類)

                            2018年海北州事業單位招聘工作人員計劃表(教育)   序號 招聘地區 主管部門 招聘單位 職位代碼 招聘崗位 招聘人數 專業 所需資格條件(崗位要求) 招聘范圍 崗位類別 筆試科目 備注 1 海北州 海北州教育科技局 門源縣教育局 22201001 小學數學教師 9  數學、統計類,小學教育,初等教育 國民教育大學專科及以上學歷,35周歲以下持小學及以上教師資格證,所學專業或取得的教師資格證任教學科與所報學科一致(或相近)。臨聘教師放寬到45周歲,可跨專業報考。 面向海北 專業技術 中小學教師類 &【查看全文】

          免責:本網站所收集的資料來源于互聯網,并不代表本站贊同其觀點和對其真實性負責...[更多]

          文章評論評論內容與本站立場無關,點擊查看評論詳情!

             評論摘要(共 17 條,得分 1649 分,平均 97 分)
          公務員考試網
          公務員考試信息網
          安徽快3安徽快3平台安徽快3主页安徽快3网站安徽快3官网安徽快3娱乐安徽快3开户安徽快3注册安徽快3是真的吗安徽快3登入安徽快3一分六合安徽快311选5安徽快3手机app下载安徽快3开奖安徽快3北京PK10安徽快3登陆安徽快3开奖记录数据分析安徽快3开奖直播安徽快3技巧安徽快3投注安徽快31分快3安徽快3网址安徽快3网址是多少安徽快3导航网安徽快3官方网站安徽快3大发快3安徽快3大发时时彩安徽快3全天腾讯分分彩安徽快35分赛车 安庆 | 湖北武汉 | 新乡 | 文昌 | 通辽 | 贵州贵阳 | 盐城 | 黑龙江哈尔滨 | 南充 | 肥城 | 曹县 | 永康 | 孝感 | 秦皇岛 | 宁波 | 常州 | 新泰 | 高密 | 安徽合肥 | 伊犁 | 咸阳 | 桐城 | 永康 | 滨州 | 灌南 | 台山 | 鹰潭 | 遂宁 | 台山 | 果洛 | 广安 | 宜都 | 单县 | 阿拉尔 | 酒泉 | 株洲 | 章丘 | 安庆 | 南平 | 遵义 | 东台 | 德宏 | 海宁 | 黔西南 | 邳州 | 如东 | 高雄 | 海南海口 | 景德镇 | 东营 | 包头 | 黑龙江哈尔滨 | 泉州 | 万宁 | 金华 | 宣城 | 仙桃 | 许昌 | 伊犁 | 河池 | 安吉 | 茂名 | 新余 | 乐山 | 甘孜 | 鹰潭 | 通辽 | 山南 | 安庆 | 宜宾 | 广安 | 保定 | 泸州 | 榆林 | 阳泉 | 四川成都 | 儋州 | 泉州 | 三沙 | 图木舒克 | 嘉善 | 象山 | 临汾 | 金昌 | 株洲 | 溧阳 | 攀枝花 | 石狮 | 青海西宁 | 青州 | 新乡 | 陇南 | 曲靖 | 贵港 | 常州 | 广安 | 南阳 | 东方 | 福建福州 | 九江 | 河南郑州 | 河北石家庄 | 淮安 | 宜昌 | 建湖 | 台湾台湾 | 莒县 | 中卫 | 深圳 | 淄博 | 通化 | 甘肃兰州 | 温岭 | 舟山 | 十堰 | 果洛 | 濮阳 | 仙桃 | 诸城 | 梧州 | 昌吉 | 徐州 | 青州 | 澄迈 | 荆门 | 定西 | 定西 | 荆门 | 克孜勒苏 | 保定 | 遂宁 | 莒县 | 南京 | 定西 | 威海 | 岳阳 | 肇庆 | 澳门澳门 | 曲靖 | 长垣 | 昭通 | 文昌 | 天长 | 邵阳 | 灵宝 | 陵水 | 宝应县 | 阳春 | 咸阳 | 鹤岗 | 兴化 | 海丰 | 海南 | 库尔勒 | 临沧 | 潮州 | 铜陵 | 姜堰 | 佛山 | 绥化 | 佛山 | 自贡 | 乐平 | 张家界 | 汉中 | 株洲 | 葫芦岛 | 济源 | 郴州 | 泰安 | 攀枝花 | 鄂州 | 九江 | 果洛 | 赣州 | 淄博 | 晋中 | 伊春 | 克孜勒苏 | 安岳 | 双鸭山 | 湖南长沙 | 宜都 | 青海西宁 | 三河 | 大兴安岭 | 咸宁 | 日喀则 | 沭阳 | 临猗 | 滕州 | 枣阳 | 芜湖 | 定西 | 乌兰察布 | 伊春 | 铁岭 | 湖北武汉 | 南通 | 新沂 | 鹰潭 | 衡水 | 阿拉尔 | 鄢陵 | 漯河 | 库尔勒 | 泸州 | 齐齐哈尔 | 大庆 | 江西南昌 | 大庆 | 垦利 | 东阳 | 海东 | 枣阳 | 桐乡 | 南京 | 正定 | 湖南长沙 | 日土 | 山南 | 宿迁 | 海东 | 义乌 | 琼中 | 信阳 | 东台 | 牡丹江 | 淮南 | 金昌 | 庄河 | 台湾台湾 | 商丘 | 黔南 | 日照 | 包头 | 牡丹江 | 永新 | 景德镇 | 包头 | 崇左 | 曲靖 | 鹰潭 | 柳州 | 眉山 | 澄迈 | 淮安 | 吴忠 | 汝州 | 台州 | 新疆乌鲁木齐 | 惠州 | 简阳 | 毕节 | 呼伦贝尔 | 阿坝 | 乌海 | 文山 | 南安 | 怒江 | 黔东南 | 绥化 | 昌吉 | 厦门 | 商丘 | 阜阳 | 潍坊 | 毕节 | 桐城 | 张家口 | 贺州 | 莱芜 | 甘南 | 吴忠 | 苍南 | 曲靖 | 无锡 | 六盘水 | 南阳 | 保定 | 曲靖 | 湘西 | 济南 | 宁波 | 庄河 | 株洲 | 六盘水 | 普洱 | 九江 | 莆田 | 灵宝 | 莱芜 | 许昌 | 平凉 | 龙口 | 娄底 | 嘉峪关 | 白银 | 青海西宁 | 蚌埠 | 台中 | 明港 | 招远 | 西藏拉萨 | 怒江 | 如皋 | 沭阳 | 山东青岛 | 海丰 | 溧阳 | 海安 | 楚雄 | 仁怀 | 淄博 | 鄢陵 | 黄山 | 台中 | 瓦房店 | 桐乡 | 海东 | 如东 | 保定 | 沛县 | 乐平 | 东莞 | 运城 | 咸宁 | 齐齐哈尔 | 高雄 | 昌都 | 灌云 | 日喀则 | 中卫 | 库尔勒 | 滁州 | 福建福州 | 铜陵 | 灌南 | 海门 | 台北 | 烟台 | 宜春 | 攀枝花 | 韶关 | 高密 | 东台 | 项城 | 内蒙古呼和浩特 | 铜陵 | 诸城 | 五家渠 | 海南 | 桐城 | 赣州 | 周口 | 台北 | 贺州 | 肥城 | 丽水 | 伊犁 | 开封 | 咸阳 | 迁安市 | 海南海口 | 阿克苏 | 黄石 | 如东 | 和田 | 安阳 | 汕尾 | 运城 | 廊坊 | 蚌埠 | 枣阳 | 四平 | 阿拉尔 | 长治 | 益阳 | 新余 | 五指山 | 濮阳 | 正定 | 株洲 | 北海 | 儋州 | 柳州 | 肥城 | 大丰 | 龙口 | 海拉尔 | 抚州 | 烟台 | 宿州 | 燕郊 | 张家口 | 赣州 | 柳州 | 襄阳 | 宝鸡 | 岳阳 | 昭通 | 咸阳 | 台中 | 安庆 | 漳州 | 牡丹江 | 海南海口 | 绥化 | 扬州 | 金华 | 塔城 | 赣州 | 白沙 | 绵阳 | 淄博 | 天水 | 阿坝 | 台北 | 桂林 | 济南 | 南通 | 博罗 | 辽源 | 江苏苏州 | 石河子 | 云浮 | 张掖 | 宁波 | 伊犁 | 崇左 | 云浮 | 天水 | 江西南昌 | 六盘水 | 海北 | 绍兴 | 松原 | 日照 | 抚州 | 六盘水 | 宝鸡 | 南通 | 昭通 | 兴安盟 | 伊犁 | 本溪 | 改则 | 周口 | 汕头 | 忻州 | 包头 | 明港 | 山西太原 | 吐鲁番 | 巢湖 | 咸阳 | 南平 | 衡阳 | 澳门澳门 | 新泰 | 厦门 | 德州 | 惠东 | 海南 | 百色 | 巴彦淖尔市 | 海西 | 临沧 | 沧州 | 万宁 | 林芝 | 温州 | 龙口 | 宝鸡 | 韶关 | 东方 | 临沂 | 伊犁 | 湖南长沙 | 中山 | 石河子 | 溧阳 | 通辽 | 仁怀 | 佛山 | 永州 | 保定 | 楚雄 | 吉林 | 无锡 | 松原 | 南阳 | 黑龙江哈尔滨 | 石嘴山 | 黑龙江哈尔滨 | 武安 | 长垣 | 咸阳 | 钦州 | 丹东 | 东营 | 肇庆 | 黑龙江哈尔滨 | 广汉 | 萍乡 | 信阳 | 商丘 | 鞍山 | 宜春 | 益阳 | 文昌 | 灌南 | 迁安市 | 锡林郭勒 | 丽江 | 茂名 | 琼海 | 镇江 | 宜都 | 苍南 | 盘锦 | 白沙 | 平顶山 | 阜新 | 吴忠 | 山东青岛 | 莱芜 | 烟台 | 石狮 | 咸阳 | 衡阳 | 禹州 | 黄山 | 潮州 | 临海 | 德州 | 洛阳 | 怒江 | 遂宁 | 嘉峪关 | 红河 | 偃师 | 山南 | 沧州 | 黑河 | 中山 | 莒县 | 武夷山 | 宿州 | 齐齐哈尔 | 宣城 | 项城 | 辽源 | 阳春 | 北海 | 三沙 | 宝鸡 | 章丘 | 溧阳 | 项城 | 哈密 | 延安 | 屯昌 | 宜昌 | 宜宾 | 丽江 | 六盘水 | 大连 | 毕节 | 通化 | 日土 | 瑞安 | 铜仁 | 广汉 | 柳州 | 宜昌 | 周口 | 宁德 | 大庆 | 赵县 | 张家口 | 咸阳 | 顺德 | 桓台 | 茂名 | 深圳 | 广汉 | 台山 | 普洱 | 肇庆 | 牡丹江 | 佳木斯 | 宁德 | 仁怀 | 神农架 | 湖南长沙 | 石嘴山 | 金坛 | 昭通 | 河池 | 嘉善 | 武威 | 雄安新区 | 库尔勒 | 淮南 | 毕节 | 绍兴 | 伊犁 | 库尔勒 | 钦州 | 昆山 | 丹东 | 昌都 | 燕郊 | 吉林 | 万宁 | 鹤壁 | 本溪 | 哈密 | 鹤壁 | 鸡西 | 博罗 | 济南 | 通辽 | 武安 | 高雄 | 金坛 | 改则 | 淮安 | 吉林长春 | 偃师 | 驻马店 | 黔南 | 珠海 | 松原 | 高密 | 邳州 | 荆州 | 七台河 | 广州 | 台山 | 阿勒泰 | 莱芜 | 明港 | 泗阳 | 保定 | 山南 | 张掖 | 深圳 | 忻州 | 十堰 | 安吉 | 海东 | 葫芦岛 | 灵宝 | 慈溪 | 长葛 | 汉中 | 巴音郭楞 | 日土 | 吐鲁番 | 鄂尔多斯 | 淮南 | 东营 | 辽阳 | 新疆乌鲁木齐 | 大丰 | 大庆 | 新疆乌鲁木齐 | 甘南 | 衢州 | 武威 | 屯昌 | 平凉 | 普洱 | 抚州 | 楚雄 | 宁国 | 武安 | 江西南昌 | 金坛 | 昌都 | 荆州 | 燕郊 | 鹤岗 | 如皋 | 济南 | 象山 | 日喀则 | 张北 | 明港 | 临沧 | 连云港 | 大理 | 慈溪 | 明港 | 克拉玛依 | 云南昆明 | 佳木斯 | 荆州 | 广汉 | 甘孜 | 牡丹江 | 嘉兴 | 东方 | 吉林 | 平凉 | 淮南 | 单县 | 南阳 | 三门峡 | 西双版纳 | 如东 | 红河 | 乌海 | 宿迁 | 项城 | 景德镇 | 潜江 | 保定 | 襄阳 | 建湖 | 鄢陵 | 湛江 | 大庆 | 如东 | 恩施 | 宿迁 | 邵阳 | 鄂尔多斯 | 乌兰察布 | 宿州 | 甘孜 | 荣成 | 榆林 | 百色 | 那曲 | 石狮 | 黔南 | 山西太原 | 朝阳 | 长兴 | 日土 | 和田 | 广汉 | 黔南 | 灌云 | 梧州 | 乐山 | 茂名 | 河南郑州 | 诸暨 | 黔东南 | 东方 | 金坛 | 巴彦淖尔市 | 广汉 | 诸暨 | 石狮 | 玉环 | 白沙 | 通化 | 象山 | 石嘴山 | 海门 | 鄂尔多斯 | 仁寿 | 泰州 | 连云港 | 张家口 | 济南 | 公主岭 | 新余 | 惠东 | 哈密 | 福建福州 | 博罗 | 中卫 | 文昌 | 苍南 | 大兴安岭 | 张家口 | 天长 | 长垣 | 杞县 | 定州 | 辽宁沈阳 | 任丘 | 扬中 | 黔南 | 常德 | 阿勒泰 | 永州 | 盐城 | 宜昌 | 鄢陵 | 周口 | 保山 | 日土 | 宿州 | 安阳 | 明港 | 如东 | 湘潭 | 白山 | 慈溪 | 甘孜 | 南平 | 定州 | 永新 | 黄石 | 公主岭 | 萍乡 | 阿里 | 辽源 | 诸城 | 海西 | 义乌 | 南阳 | 安岳 | 金昌 | 毕节 | 黄南 | 聊城 | 柳州 | 乐平 | 阜阳 | 香港香港 | 瓦房店 | 枣庄 | 江门 | 顺德 | 怀化 | 广安 | 株洲 | 盘锦 | 临海 | 运城 | 兴安盟 | 玉环 | 衡阳 | 日喀则 | 乐山 | 长垣 | 莒县 | 乌兰察布 | 株洲 | 怒江 | 张掖 | 博尔塔拉 | 安阳 | 周口 | 鄂尔多斯 | 上饶 | 延安 | 德州 | 赤峰 | 桂林 | 遂宁 | 昌吉 | 张家界 | 仁怀 | 慈溪 | 曲靖 | 盐城 | 湖北武汉 | 大连 | 黄南 | 桐城 | 南京 | 平顶山 | 嘉兴 | 金华 | 禹州 | 内江 | 霍邱 | 黑河 | 荆门 | 邯郸 | 西藏拉萨 | 淮北 | 宜都 | 河源 | 泰兴 | 株洲 | 商丘 | 天门 | 醴陵 | 临沂 | 张家口 | 东方 | 襄阳 | 六安 | 大庆 | 淮安 | 牡丹江 | 平潭 | 咸阳 | 临猗 | 临海 | 甘肃兰州 | 资阳 | 嘉峪关 | 萍乡 | 乌兰察布 | 荆门 | 日土 | 阿拉尔 | 果洛 | 绍兴 | 沛县 | 运城 | 包头 | 泸州 | 马鞍山 | 宣城 | 鹤壁 | 潮州 | 湘潭 | 菏泽 | 马鞍山 | 内江 | 三河 | 靖江 | 辽宁沈阳 | 枣阳 | 滁州 | 淮南 | 宁德 | 遂宁 | 广饶 | 武安 | 保定 | 黔东南 | 松原 | 屯昌 | 宜都 | 绥化 | 丽水 | 常德 | 晋城 | 阿拉尔 | 神木 | 枣庄 | 永新 | 新泰 | 顺德 | 通化 | 铜陵 | 盐城 | 武威 | 金华 | 珠海 | 舟山 | 宁夏银川 | 宁德 | 简阳 | 伊犁 | 泉州 | 莱州 | 黄石 | 厦门 | 六安 | 台湾台湾 | 南通 | 昆山 | 日土 | 莆田 | 山东青岛 | 乐清 | 五家渠 | 绍兴 | 海拉尔 | 德清 | 保定 | 龙口 | 洛阳 | 大兴安岭 | 安岳 | 定州 | 莒县 | 新乡 | 宜宾 | 平潭 | 海宁 | 毕节 | 万宁 | 梅州 | 贵港 | 朝阳 | 商洛 | 垦利 | 丽江 | 建湖 | 三亚 | 佳木斯 | 日喀则 | 巴音郭楞 | 中卫 | 新乡 | 济宁 | 新余 | 衢州 | 攀枝花 | 濮阳 | 河池 | 临猗 | 白山 | 灵宝 | 昭通 | 新沂 | 宁波 | 晋江 | 滁州 | 怒江 | 嘉峪关 | 绍兴 | 铜川 | 顺德 | 滕州 | 长垣 | 乌兰察布 | 安顺 | 河北石家庄 | 资阳 | 大理 | 辽阳 | 广汉 | 曲靖 | 南京 | 黄南 | 永新 | 甘孜 | 沛县 | 呼伦贝尔 | 鹤壁 | 汕头 | 新余 | 汉中 | 安阳 | 海门 | 大庆 | 辽阳 | 灌云 | 济源 | 铁岭 | 汝州 | 山西太原 | 石河子 | 大连 | 宁国 | 武夷山 | 济南 | 诸城 | 邹城 | 莒县 | 邳州 | 乌兰察布 | 昌吉 | 昌吉 | 晋中 | 宿州 | 嘉兴 | 铁岭 | 吴忠 | 新余 | 长垣 | 吴忠 | 锡林郭勒 | 绵阳 | 台中 | 青州 | 绥化 | 永新 | 清远 | 大连 | 云浮 | 齐齐哈尔 | 余姚 | 靖江 | 南安 | 琼海 | 南安 | 库尔勒 | 乌海 | 宁波 | 海北 | 建湖 | 乐平 | 九江 | 铜川 | 洛阳 | 泗洪 | 朔州 | 天长 | 嘉峪关 | 简阳 | 哈密 | 果洛 | 汕尾 | 株洲 | 肇庆 | 晋江 | 南通 | 正定 | 常州 | 石河子 | 延边 | 正定 | 台中 | 鸡西 | 海宁 | 神木 | 鸡西 | 石河子 | 莒县 | 萍乡 | 山南 | 辽阳 | 大理 | 兴安盟 | 嘉兴 | 抚州 | 桓台 | 保定 | 海西 | 娄底 | 江西南昌 | 昌吉 | 琼中 | 乌海 | 昌吉 | 迁安市 | 安阳 | 东方 | 乌海 | 台南 | 绍兴 | 松原 | 湖北武汉 | 昆山 | 单县 | 醴陵 | 白城 | 包头 | 赣州 | 山南 | 咸阳 | 文山 | 晋中 | 姜堰 | 神木 | 燕郊 | 盐城 | 惠州 | 诸暨 | 黄冈 | 乐平 | 库尔勒 | 包头 | 承德 | 龙岩 | 揭阳 | 鞍山 | 赤峰 | 嘉兴 | 榆林 | 榆林 | 南安 | 无锡 | 文昌 | 锡林郭勒 | 塔城 | 新沂 | 昭通 | 石嘴山 | 赵县 | 长治 | 吉林长春 | 廊坊 | 塔城 | 山南 | 邵阳 | 通辽 | 塔城 | 海南 | 辽宁沈阳 | 马鞍山 | 潜江 | 宁德 | 武安 | 和县 | 嘉峪关 | 中卫 | 阿拉善盟 | 绵阳 | 武安 | 新泰 | 吕梁 | 义乌 | 日喀则 | 黑河 | 芜湖 | 昌吉 | 如皋 | 遵义 | 喀什 | 黔西南 | 七台河 | 普洱 | 淮南 | 三河 | 楚雄 | 洛阳 | 防城港 | 日喀则 | 郴州 | 溧阳 | 齐齐哈尔 | 抚顺 | 垦利 | 四川成都 | 常德 | 盐城 | 苍南 | 高雄 | 基隆 | 阜阳 | 青海西宁 | 安顺 | 牡丹江 | 如东 | 乐山 | 株洲 | 铁岭 | 伊春 | 博尔塔拉 | 绵阳 | 台湾台湾 | 泰兴 | 四川成都 | 雄安新区 | 哈密 | 陇南 | 乌兰察布 | 金昌 | 东海 | 肥城 | 白城 | 芜湖 | 酒泉 | 楚雄 | 通辽 | 邳州 | 晋中 | 宜春 | 六盘水 | 兴化 | 通辽 | 吴忠 | 曲靖 | 百色 | 燕郊 | 南阳 | 海南 | 临沂 | 四平 | 克孜勒苏 | 榆林 | 张家界 | 阿坝 | 博尔塔拉 |